Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Главные страны-агрессоры в истории человечества (10 фото)

9856
10

Мировую историю можно представить как историю войн. Они шли за геополитические интересы, часто страны-агрессоры вели наступательные войны, игнорируя принципы международного права и действующие мирные договоры.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
242
слава 3 года назад
Если вспомнить историю древнего мира даже по школьному курсу 70-80 гг. , то первыми агрессорами можно считать др. Египет и др. Персию.
Которые пытались завоевать известный им тогда мир
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Россию технично обошли стороной. В придачу, многие конфликты не идентифицируются, как агрессия, хотя подобные конфликты США все "агрессивные".
9
МихаилВорошилов 3 года назад
Например, после взятия столицы заклятых врагов — Карфагена (146 г. до н.э.)

После этих слов даже читать не стал.
Т.е. автора совсем не смущал тот факт, что с Карфагеном было две Пунические войны, причем после 1-й Карфагенян отпустили, только заставили платить копытные. Карфагеняне народ был не очень хороший, посему платили недолго, и начали вторую войну. Вот после этой войны город и сожгли, т.к. все эти агрессивные выпады со стороны Карфагена Риму пришлись не по духу.
9
МихаилВорошилов 3 года назад
Чуть не забыл...
Гребанные захватчики...
9
МихаилВорошилов Censored 3 года назад
Тогда вопросов нет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−238
Игорь Ионел 3 года назад
особенно понравилось"Мы отражали кровавые нашествия печенегов, половцев...", так наотражали, что аж захватили, как-то (обороняясь наверное)
−238
Игорь Ионел Censored 3 года назад
да то же праведная месть была за татаро-монгольское иго
276
Victor Denisov Ruslan Khuzin 3 года назад
Евреи - молодцы. А арабы - лохи.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Автор ты чего-то перегнул насчет России...

"Например, Ливонская война"

Эта Ливония в то время была под властью Речи Посполитой, котооая воевала против Руси. Поэтому нет там никакой агрессии.
242
слава Танцующий на рее 3 года назад
Ты забыл добавить туркмена(тюрки) по имени Османы
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Барсук 3 года назад
Это были не нужные потери. Абсолютно. Во первых: если финны накрошили столько русских, защищая свою страну, то почему они не накрошили бы столько же немцев? Во вторых все территориальные "приобретения" СССР были просраны за один месяц. В третьих: Блокада - есть следствие оккупации 11% территории соседа. Карма, видимо.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Барсук 3 года назад
Тот кто собирается нападать - не строит системы укреплений. Кто собирается нападать - строит танки. 25000 танков.
Показать ещё 72 комментария (из 139)