Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Джеймс Кэмерон - Лидер по  кассовым сборам (14 фото)

8139
14

Кого бы ты мог смело назвать одним из самых ярких представителей кино? Родителей кино? И прочих что-то-там кино? Я вот одним из первых вспомнил Джеймса Кэмерона. Он разменял седьмой десяток, а по-прежнему полон жизни и прочих других приятностей.

Даже не пытайся сказать, что ты не видел фильмов этого парня и даже не знаешь, кто он вообще такой. Для начала определимся со званием. Джеймс – кинорежиссер, продюсер, сценарист – все в одном флаконе. Я назову для начала только несколько фильмов, и ты сразу поймешь, с кем имеешь дело: "Титаник", "Терминатор", "Аватар".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
10
Вася 3 года назад
экранизации романа Станислава Лема "Солярий"
137
Александр 3 года назад
"Кого бы ты мог смело назвать одним из самых ярких представителей кино? Родителей кино? И прочих что-то-там кино? Я вот одним из первых вспомнил Джеймса Кэмерона."

А я вот почему-то вспомнил Леонида Гайдая.
53
Андрей 3 года назад
простите не 3Д, а 5Д звук (долбо-сураунд)
53
Андрей 3 года назад
Кстати тогда (на премьере), "Титаник" шел без перевода, на английском с субтитрами )
53
Андрей 3 года назад
а ведь многие видели Джеймса Кэмерона живьем )) Я находился на той самой первой премьере "титаника" в калининграде )) это было в марте 1997 года (в аккурат когда шла премьера Михалкова "Сибирского цирульника"), и так как 3Д кинозалов еще не было, всю аппаратуру приволокли из штатов, и Кэмерон лично открывал каждый сеанс )), кто не в курсе - "Титаник" был снят при помощи калининградского научного судна "Мстислав Келдыш", у которого был единственный (в тот момент) глубоководный аппарат "мир".
200
Вл Остромиров 3 года назад
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 3 года назад
То что Кэмерон снимал в 90-е было интересно потому что там работала большая команда. Именно они делали его кино интересным.

Кэмерон сам по себе - делает очень посредственное кино. И это стало очевидным, когда у него поменялась команда в 2000-м. Он просто перестал делать интересное кино.
Комментарий удален
−772
Chuck Noris Железный йож 3 года назад
Эти 2,8млрд продюссеры выжимали больше года. Там суммарно за всё, и за двд и за авторские права всякие. А в прокате за месяц он не окупился. Как и Трансформеры, которые провалились, но за счёт всяких хитростей продюссеры смогли выйти в плюс.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)