Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Браконьеры подбросили хабаровским зоозащитникам гималайских медвежат (26 фото)

3982
26

В Хабаровске активистка движения «Зоозащита – ДВ» Наталья Коваленко воспитывает двух гималайских медвежат, которых неделю назад подбросили браконьеры. Судя по всему, люди убили мать малышей, но их убить не смогли. Сейчас животным 1,5 месяца и они находятся в квартире женщины.

Отпускать их на волю нельзя, так как сами они там не выживут. Их необходимо отправить в центр реабилитации, где с ними будут работать специалисты, однако, средств для того, чтобы заняться реабилитацией животных у хабаровских зоозащитников нет, да и подобных центров на Дальнем Востоке также нет. В настоящий момент Наталья ищет людей, который смогли бы переправить 3-килограммовых медвежат в Москву, где о них позаботятся специалисты фонда БИМ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
10
Петр 3 года назад
Вот уроды...можно понять охоту ради пропитания, но ради денег, или удовольствия....
476
Andre 3 года назад
Очаровательные медвежульки)
Показать ещё 4 комментария (из 4)