Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

7 хитростей при путешествии самолетом (8 фото)

29660
8

Со статистикой не поспоришь. Авиационный транспорт является самым безопасным видом транспорта. Более того, с каждым годом безопасность авиационных путешествий повышается с приходом более современной аппаратуры контроля и безопасности полётов воздушных судов.

Мало кто знает, но большинство полёта, современная многоуровневая защита воздушных лайнеров, выполняет самостоятельно. Капитан со своим экипажем контролирует технику, задаёт верные координаты и в случае необходимости принимает управление на себя. И конечно же, взлёт и посадку осуществляет именно капитан лайнера.
Ну а сейчас мы вам расскажем семь хитростей о том, как сделать ваше путешествие на самолете более комфортным и приятным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
183
Мне кажется, что наклейка "Хрупкое" не спасет ваш чемодан от повреждений, а напротив, спровоцирует грузчиков
.
19
Сергей Профессор Преображенский 3 года назад
Таких авиалиний нет, есть Уральские авиалинии, но и они могли на гель позариться)
111
Алексей 3 года назад
Не ну полная шляпа))) я думал что-то полезное, но когда меня учат заряжать телефон и айпад перед вылетом - это перебор!!!
159
Ilyev Nikolay 3 года назад
Кхм... В дьютике покупается 0,5 вискаря и 2*0,5 колы. В туалете аккуратно выливаются по полбутылки колы с заменой на вискарь. Далее ходишь и спокойно пьешь "колу")))
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
396
Dima AE 3 года назад
контроль безопасности обычно после регистрации, перед гейтами и зоной дьюти фри, и как правило там всегда скопление людей, за 5 минут можно не успеть. А вот повторный контроль безопасности перед гейтом, это уже на усмотрении каких то нормативов и требований станы приемщика борт или хз. Просто летя через Стамбул в Штаты , перед гейтом был 2-й контроль, и довольно серьезный, а например в ЮАР уже не было. В обоих случаях летал турками.
22
AliceKaroll АлексБо 3 года назад
насчет воды
по собственному опыту - если аэропорт скандинавский - просто беру с собой пустую бутылку. наполняю водой непосредственно в туалете после проверки багажа. кто-то скажет, что фу-фу-фу пить воду из туалета, а мне пока что ничего от этой воды страшного не было.
396
Dima 3 года назад
а еще меня смешит народ который минут за 10-20 до начала чекина возле гейта устраивает очереди.
А вдвойне смешно когда посадка не через рукав, а с подвозом автобусом. В 80% через те двери которые заходят через те и выпускают. Заходишь в автобус последний , а на борт поднимаешься один из первых.
Показать все 10 ответов
396
Dima АлексБо 3 года назад
вообще бесит народ который чемоданы прет в салон.
Показать ещё 88 комментариев (из 152)