Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Самые злостные кинозлодеи, которых зрители ненавидели всем сердцем (19 фото + 5 гиф)

79591
24
Включить все анимашки

Сегодня я покажу вам самых злостных кинозлодеев голливудского кинематографа, которых зрители ненавидели всем сердцем, и мечтали придушить собственными руками.

Реклама
×

Источник:

Метки: злодеи  кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
1313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1352  комментария
172
Юдин Год назад
Как? А как-же....
Ремси Болтон, потрясающе воплощенный Иваном Реоном.

Персонаж - истинное ЗЛО. Но ТАК сыграть... Браво!
173
bortozavr Год назад
Рамси Болтона из Игры Престолов надо добавить!
172
Юдин bortozavr Год назад
Мы подумали одинаково ) Только я дольше выкладывал ))) ЧТо характерно - кадр выбрали один ))))
44
negod 3 года назад
11. Немного не он, был там в первой и второй части другой злодей. В книге по сценарию, если не подводит память, Ричард Торберг звали. Журналист, в первой части сдал супругу Виллиса (Дженейро, если не ошибаюсь), а во второй своим репортажем спровоцировал глобальную панику в аэропорту, неприятностей в итоге получилось намного больше, чем от "штатных" злодеев. В данном контексте у режиссера удалось создать образ совершенно беспринципного такого "журналюги" и даже пробудить ненависть к представителям этой профессии.
−78
paletskiss 3 года назад
А его совсем забыли((
4
Elina Sysoeva 3 года назад
Бифф - вообще никакой не злодей, а дебил
Показать ещё 54 комментария (из 1329)