FISHKINET
«Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) «Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Вырезать всех Вырезать всех Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели История создания фильма «Кавказская пленница» История создания фильма «Кавказская пленница» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Кавказский секрет приготовления шашлыка - вкуснее я и не пробовал Кавказский секрет приготовления шашлыка - вкуснее я и не пробовал
fishki.net 10 вещей, которым стоит поучиться у итальянцев

10 вещей, которым стоит поучиться у итальянцев (10 фото)

59866
10

Итальянцы – мастера во многих искусствах. Искусстве красивой жизни, искусстве приспосабливаться и выкручиваться, искусстве жить в моменте и наслаждаться им. А почему бы не взять у них несколько уроков?

Источник:

Метки: италия  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
340
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
387  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Elena Asanova 4 года назад
Если бы вы еще не воровали чужие статьи, а указывали авторство, было бы совсем замечательно. Оригинал можно прочитать на блоге "Знаки в пути".
0
Diana Jevdokimova 4 года назад
Согласна со многим. Кроме семейных сборов и сиесты. Сиеста - это Испанская традиция, не знаю, как на юге, но на севере Италии такого нет. Как и многочисленных сборищ родственников. Но в Италии я научилась многому. Во-первых, манерам. Настоящие миланези очень культурные и многогранные. А главное - отсутствие понтов, эта френезия гнаться за крутыми брендами, тратить все деньги на тряпки. Быть полностью одетым в бренды в Милане оценивается как признак провинциальности и неуверенности в себе.
0
Diana Stepanova 4 года назад
Почти год живу в Италии, недалеко (км 30) от Рима. Из всего перечисленного видела только семейные сборы. Остальное увы-увы, совсем и давно уже не то.
Комментарий удален
−837
Александр 4 года назад
Пост правильный, но не об итальянцах
470
небо житель 4 года назад
470
небо житель 4 года назад
470
небо житель 4 года назад
470
небо житель 4 года назад
208
Bobbert Alex 4 года назад
на вкус и цвет... да и приоритеты у каждого свои
−123
patishon Alex 4 года назад
Так люди живут для СЕБЯ,а не для шмоток и понтов...
Комментарий удален
461
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
41
smv Sieras Dosk. 4 года назад
надо было подальше от Колизея, чем дальше от суеты тем лучше еда
41
smv Sieras Dosk. 4 года назад
надо было подальше от Колизея, чем дальше от суеты тем лучше еда
12
НатальяШнор Алексей 4 года назад
холодный климат не обязательно предполагает хамство в повседневном общении и тем более его не оправдывает, я живу далеко не средиземноморских краях, и общение здесь может не по-итальянски оживленное, но все же приятное.
12
НатальяШнор Алексей 4 года назад
конечно не в народе дело, но и не в климате. намного легче списать собственную несостоятельность на внешние обстоятельства, чем лишний раз сдержаться и не ответить грубостью на грубость. дело в каждом отдельном человеке, и если молодому человеку 20ти лет не привили элементарных правил поведения, это ну никак нельзя объяснить 80ми и 90ми, которые им знакомы исключительно из повествований третьих
65
Евгений Шмидт 4 года назад
Почему итальянцы маленького роста?
Папа сказал когда выростиш,пойдешь работать.
Показать ещё 68 комментариев (из 347)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.