В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

10 вещей, которым стоит поучиться у итальянцев (10 фото)

59643
10

Итальянцы – мастера во многих искусствах. Искусстве красивой жизни, искусстве приспосабливаться и выкручиваться, искусстве жить в моменте и наслаждаться им. А почему бы не взять у них несколько уроков?

Реклама
×

Источник:

Метки: италия  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
0
Elena Asanova 3 года назад
Если бы вы еще не воровали чужие статьи, а указывали авторство, было бы совсем замечательно. Оригинал можно прочитать на блоге "Знаки в пути".
0
Diana Jevdokimova 3 года назад
Согласна со многим. Кроме семейных сборов и сиесты. Сиеста - это Испанская традиция, не знаю, как на юге, но на севере Италии такого нет. Как и многочисленных сборищ родственников. Но в Италии я научилась многому. Во-первых, манерам. Настоящие миланези очень культурные и многогранные. А главное - отсутствие понтов, эта френезия гнаться за крутыми брендами, тратить все деньги на тряпки. Быть полностью одетым в бренды в Милане оценивается как признак провинциальности и неуверенности в себе.
0
Diana Stepanova 3 года назад
Почти год живу в Италии, недалеко (км 30) от Рима. Из всего перечисленного видела только семейные сборы. Остальное увы-увы, совсем и давно уже не то.
Комментарий удален
−837
Александр 3 года назад
Пост правильный, но не об итальянцах
470
небо житель 3 года назад
470
небо житель 3 года назад
470
небо житель 3 года назад
470
небо житель 3 года назад
208
Bobbert Alex 3 года назад
на вкус и цвет... да и приоритеты у каждого свои
−120
patishon Alex 3 года назад
Так люди живут для СЕБЯ,а не для шмоток и понтов...
Комментарий удален
461
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
42
smv Sieras Dosk. 3 года назад
надо было подальше от Колизея, чем дальше от суеты тем лучше еда
42
smv Sieras Dosk. 3 года назад
надо было подальше от Колизея, чем дальше от суеты тем лучше еда
12
НатальяШнор Алексей 3 года назад
холодный климат не обязательно предполагает хамство в повседневном общении и тем более его не оправдывает, я живу далеко не средиземноморских краях, и общение здесь может не по-итальянски оживленное, но все же приятное.
12
НатальяШнор Алексей 3 года назад
конечно не в народе дело, но и не в климате. намного легче списать собственную несостоятельность на внешние обстоятельства, чем лишний раз сдержаться и не ответить грубостью на грубость. дело в каждом отдельном человеке, и если молодому человеку 20ти лет не привили элементарных правил поведения, это ну никак нельзя объяснить 80ми и 90ми, которые им знакомы исключительно из повествований третьих
64
Евгений Шмидт 3 года назад
Почему итальянцы маленького роста?
Папа сказал когда выростиш,пойдешь работать.
Показать ещё 68 комментариев (из 348)