Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Дешевые страны для путешествий в 2015 году (20 фото)

1333
20

10 стран, где можно недорого отдохнуть в 2015 году с примерными ценами и средним дневным бюджетом путешествия на двоих. 2015-й — год недорогих поездок и грамотных финансовых решений. Но экономия — не повод сидеть дома, а стимул тщательно планировать путешествие и не тратить лишнего.
Перед вами 10 самых дешевых стран для путешествий по отчетам блогеров, системам бронирования отелей и ценам меню ресторанов и кафе. Узнайте, куда поехать в отпуск в 2015 году, чтобы получить максимум впечатлений за сравнительно небольшие деньги.
В некоторых странах приводимые расходы легко можно урезать в полтора-два раза, если путешествовать медленно, пользоваться общественным транспортом, есть в тех же кафе, где едят местные, и снизить уровень запросов к жилью. Для Индии и Индонезии, например, мы рекомендуем дневной бюджет 40-50 $, но по этим странам можно путешествовать вдвоем на 20 $ в день.
Итак, десять интересных стран, путешествие куда не будет стоить слишком дорого:

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
первые 4 страны не х.я не дешевые ,например Доминекана тоже дешевая но билет на одного только туда стоит 50 косарей ,дешевле брать путевкой .