FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от корявых зарисовок до сюрреализма Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Трактор и живопись Трактор и живопись
fishki.net Стихи Ханапи Эбеккуева

Стихи Ханапи Эбеккуева (5 фото)

5290
5

Ханапи Магометович Эбеккуев — автор сборника «В жизни всякое бывает». Книга была выпущена в Карачаево-Черкесии тиражом в 500 экземпляров. Казалось бы, плохие стихи никому уже не в диковинку, однако именно в этих есть что-то, благодаря чему они не забыты и по сей день. Пусть никто никогда не объяснил Ханаппи в чем состоят суть и смысл стихосложения, зато здесь есть предельная искренность и чистое детское мировосприятие, какими не может похвастать большинство поэтов.

Никаким «поэтом» Ханапи, разумеется, не был, а был обычным мужиком, любившим шутки и прибаутки. Есть мнение, что книга была издана кем-то из его родных или друзей просто ради хохмы, в результате чего и возник «литературный аналог Нико Пиросмани».

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
381
Диана Гурьянова 3 года назад
Он меня пугает
Зачем так делает?
Никак не пойму его,
Такого человека своего.

На этом стихе ушла пацтол, выгнали из класса :DD в избранное!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
Диана Гурьянова Majah 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
Муха села на варенье, -
Вот и всё стихотворенье...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена