FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом шоколадом Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь мужчине, у которого случился приступ «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь... Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Секрет величайшего Антонио Страдивари Секрет величайшего Антонио Страдивари Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Разное и интересное Разное и интересное Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Шокирующие факты мира Шокирующие факты мира Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Еда, запрещенная во многих странах Еда, запрещенная во многих странах
fishki.net Ужин №6. Курица-карри в сливочном соусе

Ужин №6. Курица-карри в сливочном соусе (14 фото)

1260
14

Хотите свести с ума не только всех у себя дома, но и всех соседей в подъезде?
Есть одно гарантированное средство, после которого они схватят в руки вилки и совершат набег на кухни и к холодильникам. Это карри - одна из самых неповторимых и ароматных приправ в мире, которая вызывает непреодолимое слюноотделение и возбуждает сильный аппетит.
Причем не только тогда, когда вы готовили, но и еще три дня после этого, настолько сильный у хорошего карри аромат.
А теперь добавьте к карри паприку, перец чили, розмарин и несколько зубчиков чеснока... От всех этих ароматов вы будете готовы съесть даже собственную ногу, не то что курицу, которую собрались готовить.
Но все-таки лучше набраться немного терпения, сдержать свой аппетит и приготовить простое и очень вкусное блюдо - курицу-карри в сливочном соусе, а гарниром к ней подать картофель с розмарином.
Тридцать пять минут, и ваши близкие будут в гастрономическом нокауте...

×

Источник:

Метки: еда  кулинария  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть