Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли

Куклы “выживают” людей из деревни (11 фото)

193
11

В японской деревне осталось всего 35 жителей. Бороться с одиночеством взялась одна из местных мастериц. Она заменила всех, кто выехал из деревни или умер, на кукол.
Тряпичные чучела в полный человеческий рост здесь повсюду. Становится немного жутковато, когда видишь, как парочка из них сидит на лавочке под домом, а еще несколько – в ожидании на автобусной остановке.
Куклы – настоящая достопримечательность деревни Нагоро. И если бы не тот факт, что их здесь почти в четыре раза больше, чем людей, то их присутствие могло бы выглядеть даже забавно. Хотя в последнее время некоторые туристы так и думают, приезжая в вымирающую деревушку, чтоб собственными глазами увидеть, как куклы “выживают” людей.
Необычным соседством местные жители обязаны японке Тцакими Аяно. Первое тряпичное чучело она пошила в 13 лет. Теперь, будучи уже на пенсии, женщина шьет кукол, похожих на соседей, которых уже нет в живых. Те, кто выехал из Нагоро, тоже превращаются благодаря мастерству рукодельницы, в кукол.
Таким способом Тцакими спасает от одиночества себя и все немногочисленное население. Ведь на 150 чучел приходится 35 пенсионеров.

Реклама
×

Источник:

Метки: жесть  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария