FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Факты о кошках Факты о кошках Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Подборка coub Подборка coub В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Кот, который совершенно не боится воды Кот, который совершенно не боится воды 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать
fishki.net Искусственный дефицит еды

Искусственный дефицит еды (11 фото)

588
11

Вспоминая слова из фильма "Любовь и голуби":"Что они лезут то на нас..... эти проклятые - капиталисты"(с)...Но тогда была огромная страна, коммунизм, и тогда была (вроде как бы) ясна причина этого - "залезания". Потом 91 год, и вот, мы из Родины, получили 16 вполне таких самостоятельных РОДИНки.
и ЧТО??? капиталисты перестали лезть?? строя НЕТ?? все - почти как у всех- ДЕМОКРАТИЯ. Но все равно, нас пытаются допобедить - НАВЕРНЯКА. И стал возникать вопрос: А если нет разницы зачем......??? В ответ мне отвечали, что я слишком молод,не успел вкусить все прелести авторитарного режима и т.д. и т. п.. В очередях не стоял......СТОП, что за очереди, и причем тут они???. В первую очередь, все вспоминают дефицит 85-91 вплоть до 92 года, а кто то и с 75г (стояли за польским гарнитуром). А вот причины, этого дефицита, ВНЯТНО и АРГУМЕНТИРОВАННО, ни кто не может сформулировать. Предлагаю ниже статью за авторством - Елены КРЕМЕНЦОВОЙ, для размышления (сопоставления с ранее, уже вам известными фактами). Кстати, знатоки!!! Прошу ВАС активно! дискутировать как ЗА, так и ПРОТИВ. Очень сильно интересно Ваше мнения. Может что новое от Вас почерпну.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
41
Sparkman 3 года назад
1) "по экспертным оценкам: около 3 млн гектаров принадлежит иностранцам" - кто эти "эксперты"?
2) "На Дальнем Востоке давно хозяйничают китайцы" - почему вы на западе страны постоянно это утверждаете? Есть какие-то компрометирующие документы? Факты?

Да, сам лично видел, что китайцы арендуют землю, но бл#ть, она им не принадлежит! И китайцев на ДВ не на каждом шагу! (или есть документ из ФМС, подтверждающий, что китайцев на ДВ больше, чем самих дальневосточников?) Или ваши либермозги не могут отличить китайца от нанайца, нивха, бурята и прочих узкоглазых национальностей?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
−248
Santucio_Salieri 3 года назад
ещё в 89-какая то хрень была выкинули на прилавки дефицитный шоколад-батончики,отечественного производства,кстати сникерсу и в подметки не годится-начинка какая то желейно-приторная-продавались исключительно за мелочь-стоил рубль-нужно давать копейками-иначе не продадут

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
112
Василий 3 года назад
Зато [мат] памятников боре понаставили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Розовый Слон Fishki_surfer 3 года назад
...это была, уже, не КПСС. все дерьмократы были партейцами и "верными ленинцами". потом перекрасились.
цена кг мяса осталась соразмерной 1% от средней з/п, что в СССР, что в РФ. изменились, лишь, косвенные траты: коммунальное бремя, затраты на медицину и образование, которые в Союзе. практически, отсутствовали (взятки, конечно, были, но смехотворные).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Paull 3 года назад
А ведь приоткрыли глаза ...(
Я хоть и очевидец тех событий но не понимал тогда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−690
) )))ттт Dr.CrAzY 3 года назад
Довели суки страну

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?