FISHKINET
Старую приставку с картриджами Sega клонировали (8 фото) Старую приставку с картриджами Sega клонировали (8 фото) Об отличиях наглядно Об отличиях наглядно Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Выразительные детские портреты от фотографа Моу Айши Выразительные детские портреты от фотографа Моу Айши Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Никому не отдам! Никому не отдам! Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Гитарист года 2018 Гитарист года 2018 Круглые дома Круглые дома Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку после обмана с жильем Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку... На словах ты Лев Толстой… На словах ты Лев Толстой… Строительные магазины — место, которое посещали все хоть раз Строительные магазины — место, которое посещали все хоть раз Дальний Восток действительно дальний? Дальний Восток действительно дальний? Простая деревянная дверь своими руками Простая деревянная дверь своими руками
fishki.net Астраханский рыбный промысел

Астраханский рыбный промысел (21 фото)

23025
21

Сейчас вы увидите как солят и сушат рыбу, которую вы так часто покупаете в магазине к пиву:)
Рыбный завод, если его так можно назвать, находится в селе Оранжереи, Астраханская область, он существует с 17 века! Надо заметить что с тех пор мало что изменилось, например в цехе посола находятся двадцатитонные дубовые бочки двухсотлетнего возраста.

×

Источник:

Метки: еда  солёная рыба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
111  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
336
GoSurf 4 года назад
Пи..ец,морги и то веселее выглядят.
Денег с рыбы поднимается столько,что виллы в Маями можно строить...а тут уныние,если бы фотки были черно-белые подумал бы 1915 год.
Иней на ребрах...энергосбережение???нет, не слышали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
257
Константин Алексей Карпов 4 года назад
Все зависит от рыбы. Но самый простой способ- засыпать каменной солью, обязательно напихав её в жабры. Далее сколько дней в соли, потом столько часов в воде должна отмокнуть( обязательно раза 4-6 поменть воду), после этого вешаем на просушку за хвост на первый сутки или меньше, остальные дни за голову. Совет - вывешивать лучше вечером, чтобы муха не села.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
IshtvanDeidei 4 года назад
у нас на Укропии - рыба в магазинах вообще никакая....
всегда беру у частников - у людей которые сами солят и вялят....
вкуснатища....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−204
Vlad IshtvanDeidei 4 года назад
Так ты сваливай. Не мучай себя в "Укропии". Давай, на Астраханский завод вязальщиком, технологию поднимать. Заметил как прогрессирует?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−350
КАЛ 4 года назад
я имел в виду в первые дни после путины....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−350
КАЛ 4 года назад
зря не истекайте слюнями товарищи! В промышленном производстве эта рыба не такая уж вкусная, дело в том, что реалльный вкусный посол на заводе делают в первые дни, когда действительно просолять нормально и высушат, затем в промышленных маштабах никто внимания на качество не обращает. Закидывают солью, потом быстро в сушилках просушиваюти недосушенную или в морозилку, или на продажу сразу, вкус такой рыбы большенству знаком, она как бэ мыльная что ли.... Самая вкусная рыба приготовленная такими же спецами, но в домашних условиях, там где ее солят именно как надо и сушится она как надо.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
ГарикОсипов Фикалий Калыч 4 года назад
Еще трехдневный посол речной рыбы эффективен для для получения описторхоза.Хотя тут как повезет с рыбой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−350
КАЛ Фикалий Калыч 4 года назад
согласен!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 43 комментария (из 77)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?