Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

Тук-тук, открывайте милиция! (5 фото)

26225
5

моя небольшая история связанная с милицией и моими макетами.

Реклама
×
Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
141
Николай 3 года назад
Если из бумаги то очень даже круто!
459
Алексей rusta 3 года назад
кто про что, а вшивый про баню. Разгреби помойку в своей конуре и в башке заодно.
38
Станислав Букреев 3 года назад
Это ещё что видели бы вы как они на страйкбольные привода реагируют
163
Серёжка Станислав Букреев 3 года назад
Как?
253
Тёма Серёжка 3 года назад
очень активно с огоньком в глазах) а потом оболом ведь не настоящее оружие то
458
итроп 3 года назад
Много фотографировали скорее всего для отчета - у них писанины хватает.
287
Владимир Anatoliy 3 года назад
Правильнее так: Приходит мужик к доктору. Подходит к столу, расстегивает ширинку и вываливает на стол ЧЛЕН 5 см длиною. Врач спрашивает: "Жалуетесь?" Мужик: "Нет, гЛя хвастаюсь!"
375
Павел 3 года назад
Из всего выложенного (а это реально макеты и самоделки) они тока калаш в руках и держали. Остальное на вооружении спецназа стоит и им за всю службу может ну рядом постоять разок и удастся... так что ничего удивительного )))
Показать ещё 40 комментариев (из 80)