Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

10 предметов, изменившихся до неузнаваемости благодаря технологиям (10 фото)

42985
10

В современном мире инновации окружают человека на каждом шагу. Все постоянно меняется - компьютеры, автомобили, телевизоры и даже такие, казалось бы, консервативные предметы как мусорное ведро и напольный коврик.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
Комментарий удален
−17
Маргарита Воспитатель 10 месяцев назад
Для заботливых мам и пап, а так же для молодых воспитателей в интернете появился новый сайт готовый помочь в деле воспитания детей .. vospitalochkaspb.blogspot.com
Показать все 8 ответов
0
Alex Schumacher 3 года назад
а вы, пардон, где изучали закон сохранения энергии, как не в матрице ? откуда вы знаете, что физика матрицы совпадает с "реальной" физикой ?
406
Владимир mad 3 года назад
да и 10 штука была описана в "Мир ПК" за 2005 год, к сожалению месяц не помню, но данную технологию пытались впихнуть в мониторы, вот до сих пор жду))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
130
marselka 3 года назад
не понял, зачем пункт 10 выделен как самостоятельный, хотя является частью пункта 1, притом очень неразвитой частью
285
admin$trator boyarskiy 3 года назад
Шотландская компания PureVLC готовит переворот в области беспроводной цифровой связи. Их технология Li-Fi, которая использует для обмена информацией свет, может заменить традиционную передачу данных на радиочастотах (Wi-Fi).
Как заявлено на сайте компании, их разработка позволяет объединять в сеть множество устройств без снижения производительности и обеспечивает скорость беспроводного соединения до 130 мегабит в секунду.
В качестве передатчика в этой системе выступают светодиоды, которые так быстро изменяют интенсивность света, что человеческий глаз не замечает этих колебаний. Зато закодированный в мигании двоичный сигнал легко распознают специальные оптические датчики, установленные на компьютерах или мобильных устройствах.
"Светодиоды представляют собой электронные устройства, которые можно включать и выключать очень быстро, — объясняет руководитель компании Гаральд Хаас (Harald Haas), являющийся также профессором Эдинбургского университета (University of Edinburgh). — Мигающий свет проецирует данные в виде "ноля" и "единицы" с очень высокой скоростью и передаёт их на фотодетекторы".
−32
Илья И. 3 года назад
В России такого нет еще
Показать ещё 55 комментариев (из 101)