FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Этот дом — настоящая мечта интровертов, потому что он стоит на острове, где никого нет Этот дом — настоящая мечта интровертов, потому что он стоит на... Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей
fishki.net Как получают мёд

Как получают мёд (22 фото)

20657
22

Все мы, когда болеем, помимо лекарств для скорейшего выздоровления, используем и народные средства. Лучшим помощником для человеческого организма в таких случаях является мед.
Мы видим на прилавках магазинов множество разных баночек с этом лакомством, но как он из пчелиного улья попадает туда – мало кто задумывается, именно об этом я и хочу рассказать вам.

Источник:

Метки: еда  мёд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
223
R2 4 года назад
Мёд - это что-то!
Показать все 7 ответов
56
Александр Пилипенко Доктор Ботов 4 года назад
возможно что растопили прошлогодний мед не в водянной бане, он долго не кристализуется!!!!
39
Julga Владимир 4 года назад
Спасибо за Ваш комментарий, с удовольствием прочитала, даже захотелось побывать на пасеке. Прадед до войны занимался пчеловодством, но домой уже не вернулся, так все и пропало. Говорят, нужно иметь определенный склад характера для пасеки, не знаю, правда это или нет, но сама пчелок все же побаиваюсь.
108
Георгий Рамиль 4 года назад
Весь мёд мира попробовал?))
Показать ещё 57 комментариев (из 159)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?