FISHKINET
Если этим летом заграница вам только снилась, есть хороший шанс попасть туда осенью Если этим летом заграница вам только снилась, есть хороший шанс... У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net Как получают мёд

Как получают мёд (22 фото)

20643
22

Все мы, когда болеем, помимо лекарств для скорейшего выздоровления, используем и народные средства. Лучшим помощником для человеческого организма в таких случаях является мед.
Мы видим на прилавках магазинов множество разных баночек с этом лакомством, но как он из пчелиного улья попадает туда – мало кто задумывается, именно об этом я и хочу рассказать вам.

×

Источник:

Метки: еда  мёд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
217
R2 4 года назад
Мёд - это что-то!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
56
Александр Пилипенко Доктор Ботов 4 года назад
возможно что растопили прошлогодний мед не в водянной бане, он долго не кристализуется!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
39
Julga Владимир 3 года назад
Спасибо за Ваш комментарий, с удовольствием прочитала, даже захотелось побывать на пасеке. Прадед до войны занимался пчеловодством, но домой уже не вернулся, так все и пропало. Говорят, нужно иметь определенный склад характера для пасеки, не знаю, правда это или нет, но сама пчелок все же побаиваюсь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
108
Георгий Рамиль 4 года назад
Весь мёд мира попробовал?))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 57 комментариев (из 159)
Скоро Пасха или как красят яйца на заводе в Австрии Скоро Пасха или как красят яйца на заводе в Австрии Золото из желудка Золото из желудка Продукты, которые лучше всего работают в паре Продукты, которые лучше всего работают в паре  Хозяюшке на заметку: Пирог "Золотая рыбка" Хозяюшке на заметку: Пирог "Золотая рыбка" Внимание! Некачественная сгущенка, будьте осторожны! Внимание! Некачественная сгущенка, будьте осторожны!

На что жалуетесь?