Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Умер Аркадий Арканов (1 фото)

4010
1

В Москве на 82-м году жизни скончался известный писатель-сатирик Аркадий Арканов.
Он является автором более 20 произведений, в том числе сценариев для телевизионных фильмов. Спектакли по пьесам Арканова были поставлены в Московском театре сатиры. Он также вел несколько телепрограмм, в том числе «Вокруг смеха» и «Белый попугай».
Ушла цела эпоха:((( Вечная память и земля ему пухом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
99
Dimitry Zhudinov 3 года назад
категория "юмор"? вы там чё?
467
vodynoi73 3 года назад
Все уходят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
298
ДенисБанов 3 года назад
если честно, ничего и вспомнить из его монологов не смогу. И это не изза памяти, просто попал он " в струю" еще в СССр , вот его и вставляли везде в эфир. А так унылое гавно как сатирик, ну а как человек-пусть земля будет пухом.
164
Вася ДенисБанов 3 года назад
С той поры не помню, у юннатов, вылуплялись кукушата, с клювами как у орла. Смотреть надо было вокруг смеха в своё время.
Показать все 8 ответов
−32
Илья И. 3 года назад
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всё — как будто бы под небом
И не было меня..
452
Ринат 3 года назад
Хороший человек! Грустно!
432
Ксенофонт 3 года назад
У меня есть его сборник "ВСЁ", с детства еще, перечитывал сотни раз. Теперь действительно "всё"... очень жаль, да...
39
unmunn 3 года назад
земля пухом, веселому-грустному человеку
Показать ещё 39 комментариев (из 40)