8 худших способов сделать предложение девушке 8 худших способов сделать предложение девушке Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

15 цитат из рассказов Роберта Шекли (15 фото)

20613
15

Для людей, знакомых с жанром научной фантастики Роберт Шекли в представлении не нуждается. Для всех остальных стоит сказать, что это непревзойдённый мастер ироничного юмористического рассказа и один из самых оригинальных юмористов научной фантастики.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
171
Сергей Б. 3 года назад
советская цензура, на удивление, отбирала для нас лучших писателей НФ, начисто лишив фэнтези...
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Замечательный писатель. "Планета по смете", "Дева и смерть", "Абсолютное оружие" и многое другое.
433
SkyFoxx 3 года назад
Утренние новости ОБЫЧНОГО Интернет-издания. Кто-то удивлен?
Комментарий удален
−1506
Nemo Далекий 3 года назад
Когда-то существовало такое издательство "Мир"
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1506
Nemo 3 года назад
Шекли, Саймак, Бредбери, Азимов, Кларк, Лем, Стругацкие, Булычёв - авторы в общем-то уже классические. Их можно рекомендовать читать людям, желающим что-то понять о жизни, желающим подумать над ней.
Удивляет, что их книги часто оформляют в какие-то яркие обложки с глупыми рисунками, аки детская литература. А книги-то для взрослых.
−2
Девочка 3 года назад
Nn
Показать все 9 ответов
27
Alexander Pascal 3 года назад
Фредерик Пол (хичи хотя б) , Нил Стивенсон (Анафем) очень тоже хороши!
Рекомендую всем любителям НФ
Показать все 7 ответов
297
Mailer Mail Руслан Богомазов 3 года назад
Дык похвалил конечно. Ты так расписал, что тебе самому в пору книги писать. А ты что ж, Александра Бушкова не читал? Почитай из старого что-нибудь, Кавалерийскую былину, например.
297
Mailer Mail Руслан Богомазов 3 года назад
Ранний это 80-е. Былина вроде в 90 опубликована. Он молодой, ему 60 еще нет. Просто я говорю ранний потому, что тот прежний Бушков и сейчас это для меня два разных писателя.
Показать ещё 105 комментариев (из 196)