Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В заброшенной Ховринской больнице снимут фильм ужасов (3 фото)

546
3

В легендарном Ховринском недострое стартуют съемки ужастика о группе студентов, отправившихся в рискованную экспедицию

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
опять ужастик про любопытных студентов? опять в заброшенной больнице? для оригинальности добавьте туда инопланетян и Чикатилу. Пусть Чикатила воюет с инопланетянами, а студенты до самого конца фильма не могут определиться на чьей они стороне... Сорри, что рассказал сюжет.
381
Anton Lazarev 3 года назад
оригинальный сценарий
496
Leonid 3 года назад
наверное устали бороться с теми кто забирается туда поглядеть что и как)))и решили пропаганду устроить такую)
202
Hardline88 Сергей 3 года назад
Ну наверное у Иры будет друг американец из скайпа который будет китайцем и приедет сюда к ней по её приглашению сходить в ХЗБ,в конце останется она и китаец,который скорее всего упадет в конце в шахту. Как то так)))