Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Китайский труд: 446 км шоссе по пустыне (11 фото)

9454
11

Китай продолжает поражать мир огромными инфраструктурными проектами. Один из них – самое протяжённое в мире пустынное шоссе. Но мало было построить эту дорога – вдоль неё китайцы озеленили абсолютно безжизненные пространства, для их орошения пробурив глубокие артезианские скважины.

Реклама
×

Источник:

Метки: дорога  китай  пустыня  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
85
джони 3 года назад
ну красавцы.всё по уму а наши дорожники каждый день бы подметали.
−25
Сергей 3 года назад
фотошоп!!!
перепады температуры такиеже как у нас а на дороге нет ни ям ни проседание - вовка путин
151
БорисФоменко astrakhaner 3 года назад
путаешь. пустыня и степь - это разные вещи.
471
S.T.A.L.K.E.R. baxelf 3 года назад
Прежде всего ты должен был вызвать ДПС.
Показать все 6 ответов
216
krocus Lomicus Sergeyi 3 года назад
Вот так невежество приводит к агрессивности и либерализму.
240
Максим 3 года назад
просто молодцы
439
WS2014 3 года назад
Китайский опыт действительно интересен, но к чему этот пессимизм. У нас дорогу через всю Сибирь построили, правда времени "чуток" больше ушло, хотя и километров тоже.
434
methos2 3 года назад
Ну... Вокруг Владимира был построен так называемый Южный объезд - 55 км двухполосного шоссе с развязками и асфальтированной обочиной через тьмутаракань. А это миллионы тонн перемещенного грунта. А вообще автору надо в реальность смотреть, а не в телевизор.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)