FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь!  Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя
fishki.net Были ли богачами граждане СССР?

Были ли богачами граждане СССР? (1 фото)

2931
1

Конечно, не были они богачами, но. Порассуждать меня на эту тему натолкнула тема одежных плечиков при просмотре одного американского фильма, где к человеку заглянули в одежный шкаф и увидели деревянные плечики для одежды и поэтому признаку опознали в нем богатого человека.

Источник:

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
111  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
75
Andrys 4 года назад
Отцы и дети... Это было и будет. Но о качестве продуктов - факт. Соевые комплектующие, органическая химия и гмо рулят.
2
g0dzev Kirill1st 4 года назад
Если тебе 16, то откуда ты знаешь как жили люди в СССР? В 1999,когда ты родился,твоя мать,медсестра,ну никак не могла получать 60 рублей. Ты обычный п-бол.
8
Владислав san 4 года назад
вот ты как раз и почитай как сейчас делают современное молоко, а стоит оно не из за того что маленький срок хранения и потери товара,а из за того что натуральное, ультрапастеризованное молоко это выхолощенный продукт. ты мне то сказки не рассказывай я технолог как раз на молочке работаю
−230
Моня Трахтенбройт 4 года назад
Были и богатые и бедные. Но в СССР был один огромный плюс - подрастающее поколение воспитывалось в уважении к старшим, в уважении к окружающим, в уважении к природе, к работе. Простой пример: сегодня в общественном транспорте школоло, студенты, мужчины место пожилым людям не уступает, оно засунуло затычки в уши и слушает музон. Мультфильмы, художественные фильмы СССР воспитывало в людях доброту. Поэтому эти ленты вечны!!!
201
Калашников 4 года назад
Я в детстве какие только кружки и секции не посещал. Все было бесплатно. Два ВУЗа закончил тоже бесплатно. Конечно отдыхали на море редко и не все, а уж заграница никому даже не снилась. Дури много было. Показухи. Дефицит вечный. Но честно, хотелось бы вернуться. Как-то честнее жили, светлее что-ли. Понял, что.. Именно жили. А сейчас деньги, деньги.. Жить некогда. Отцу операцию назначили, 600 тыс. рублей стоит. Ну хорошо, что детей много, соберем. А на операции детей всем миром собираем. А олигархи яхтами меряются. Что-то не то мы создали.
−230
Моня Трахтенбройт Калашников 4 года назад
Странно. Но и в СССР ведь тоже было разделение на бедных и богатых: партийная элиты, фарцовщики, спекулянты и обычные работяги, инженеры. Но это не афишировалось. Так что возврат в СССР ничего не меняет, меняется только название гос. строя. Ну и морально ты готов к тотальному дефициту, очередям и низкой зарплате, на которую ты не можешь купить даже Б/У Жигули??
8
Владислав Моня Трахтенбройт 4 года назад
ага а сейчас все могут купить себе машину, у всех зп большие , так что ли?
−230
Моня Трахтенбройт fayst85 4 года назад
Их обрабатывают воском, кислород не воздействует на продукт и продукт долшье хранится. Поэтому они так красиво блестят на витрине. Перед тем как съесть яблоко, рекомендуют окатить его горячей водой некоторое время, чтобы воск растаял и смылся. Попробуй такое яблоко помыть под теплой водой, после него руки липнут. Лучше покупать на базаре у обычной бабуси, которая со своего огорода их притаскала.
8
Владислав Моня Трахтенбройт 4 года назад
нет воском только дорогие сорта, а дешевые химикатами
Показать ещё 63 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.