Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Теория отказа (2 фото)

4821
2

1. Некоторым это практически ничего не стоит. Просто сказал: “Стоп! Хватит!”, чуток помаялся и все, но таких мало
2. Большинству удается с немалым трудом (в основном ненадолго, у каждого свой срок) и из этого большинства большая часть вернется к началу. Туда, где все начиналось, к первому шагу физического и психологического желания закрыть эту тему для себя раз и навсегда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
419
Я! 3 года назад
Бросила легко и без стрессов, перейдя на вапорайзеры. Сначала с никотином, а потом на пустышки. С первого дня покупки про сигареты забыла, а теперь и "парю" все реже и реже. Просто забываю. Раз в пару недель достаю, что-то вроде мини-кальяна без никотина

Всем страдальщикам советую. Если на али покупать, то и стоит копейки.
101
Олег 3 года назад
курил 32 года бросил в течения одного дня и не курю уже больше года поправился на 12 кг
345
Fischerman 3 года назад
Курил 8 лет, бросил на 5 лет, сейчас периодически покуриваю, ловлю себя на мысли, что иногда мне это нравится)
84
fmorf 3 года назад
Чтобы бросить, надо перестать покупать сигареты. Так как имея при себе пачку сигарет сложно будет отказать себе в очередной раз перекурить. Это конечно если ваша наглость не превышает нормы, чтобы постоянно у кого то стрелять сиги.
И реально от курильщиков ужасно воняет.. Неужели вы так не любите себя и позволяете другим плохо о себе думать?.. 8)
227
maxim1010 3 года назад
Я не курил 3 года и 8 месяцев, бросил разом. Сейчас уже 3 месяца покуриваю(((
13
АнтонЯковенко Серый 3 года назад
Угу, у меня все вредные привычки(коих, по мимо курения, была целая куча) исчезли после того, как я заболел. Очень мотивирует.
381
Maxik600 MX 3 года назад
не начинайте и не придется бросать!
381
Maxik600 MX 3 года назад
забыли еще одну категорию... которые даже и не пробовали начинать курить... если что я из этой категории...
111
Эльвирка 3 года назад
Поспорила с сыном и вот с 10 августа 2013 года я не курю, как же я этому рада
485
Халил 3 года назад
сегдня 150 дней как бросил курить! не могу отправить фото из QuitNow! карма маленькая! но я рад что бросил!
485
Халил 3 года назад
карма выросла! вот и фото!

485
Халил Номад Корованов 3 года назад
Номад, прога так для развлечения! а бросил из-за того что захожу домой подбегает сын здоровоется! обнимает! целует! и говорит - больше не целуй меня от тебя плохо пахнет!
ну и финансово тоже не дёшево стало в Туркменистане! пачка 5 долларов!
387
Дмитрий 3 года назад
Пока не совсем уверен, но надеюсь что отношусь к первой категории. В мае будет год как отказался. Отказался от сигарет одним днем. Бросали курить коллективом на работе... Мой товарищ и еще одна сотрудница. Дама сразу покуривать начала рассказывая про стресс и жуткую нагрузку на организм. Товарищ покуривал тайком, но когда прорезался нюх (месяца через 4 примерно) - очевидное стало фактом. Стыдил его до декабря. Сейчас он вроде тоже в завязке, но подозреваю что это классическая вторая категория ожидающая своего часа.
387
Дмитрий 3 года назад
Ах да... Меня лично спасало самоуважение к самому себе. Когда поначалу тянуло - сам себе говорил что я выше всего этого и не поддамся, что я себя перестану уважать если сорвусь.
Показать ещё 31 комментарий (из 35)