Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Китай вышел на третье место по экспорту вооружений (1 фото)

183
1

В рейтинге стран, наиболее активно занимающихся экспортом вооружений, произошло изменение, отмечают эксперты Стокгольмского института исследований проблем мира. По результатам 2014 года на третье место в списке вышел Китай, обогнав, т.о., Германию и Францию по объему поставок оружия за рубеж.

По данным института, с 2010 по 2014 год экспорт Китаем оружия вырос на 16% по сравнению с предыдущим пятилетием, передает "Интерфакс". Правда, это позволило Поднебесной лишь незначительно превзойти показатели Германии и Франции, на долю которых приходится приблизительно по пять процентов мирового рынка вооружений.
Безоговорочными лидерами списка по-прежнему — и с большим отрывом – остаются США (31 процент мирового экспорта) и Россия (27 процентов, соответственно).
Около двух третей экспорта Китаем оружия приходится на страны Азии, 41% азиатского экспорта поглощает Пакистан, за ним следуют Бангладеш и Мьянма. Китайское оружие покупают также 18 африканских государств, отмечают в Стокгольмском институте исследований проблем мира.

Источник:

Метки: китай  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев