FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) От хайпа до шконки. Перекрывших Арбат "блохеров" арестовали От хайпа до шконки. Перекрывших Арбат "блохеров" арестовали Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Медицина. Дальше будет только хуже Медицина. Дальше будет только хуже ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Сел аккумулятор, но прикурить не у кого и толкнуть некому. Решение есть! Сел аккумулятор, но прикурить не у кого и толкнуть некому. Решение... После смерти 28-летний парень стал донором - позже его семье написали, сколько жизней он спас После смерти 28-летний парень стал донором - позже его семье... 18 января 1943 года прорыв блокады Ленинграда 18 января 1943 года прорыв блокады Ленинграда Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Это не шутка: патриарху Кириллу присвоят звание профессора РАН Это не шутка: патриарху Кириллу присвоят звание профессора РАН 25 человек, которые не были готовы к увиденному 25 человек, которые не были готовы к увиденному Смоленские депутаты просят прокуратуру последовать примеру Чечни и списать долги за газ Смоленские депутаты просят прокуратуру последовать примеру Чечни и...
fishki.net Соляная пустыня под Одессой

Соляная пустыня под Одессой (31 фото)

24600
31

Чумаки ездили сюда за солью еще с незапамятных времен, жители Российской империи, а потом и граждане СССР - лечиться грязью. Соль перестали добывать 80 лет назад, а санаторий опустел в 90-е. Сейчас лиман погибает - с каждым годом он всё мельче. Там, где еще год назад была вода, теперь всё покрыто солью. Уже осенью Куяльник планируют заполнить морской водой. Тогда лиман получит шанс на спасение, но - соляная пустыня пропадет. Так что спешите посмотреть на инопланетные виды.

Метки: одесса  пустыня  соль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
110  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
93
Грин Джек 4 года назад
Сейчас вроде занялись Куяльником, дай бой все будет хорошо.
344
Ольга 4 года назад
хорошая попытка, Одесса, но Баскунчак красивее
339
GoSurf 4 года назад
Пару раз катали на Куяльнике с кайтами... Одевали очки для плавания,без них - капля воды в глаз и адская боль на пять минут.
Кайт,стропы и шорты после каталки в солевом налете были.
28
Михаил 4 года назад
Пол чсика на Чокраке в грязи повалялся,полоскало три дня,чуть душу богу не отдал!
361
birukov1682 4 года назад
я скандалю !!!! надо ласты мылить за солью
9
Евгения Ляхова 4 года назад
фотографии красивые, а вот информация устарела, с осени 2014г идут активные работы по восстановлению Куяльника, с ноября в лиман подается вода из моря, как это уже происходило несколько раз в истории Куяльника, проезжаю рядом несколько раз в неделю))) реально лечит, грязь конечно вонючая, чтобы смыть запах - надо принимать 3 душа подряд, но и просто полежать в рапе очень классно, приезжайте, отдыхайте, будьте здоровы!
119
Андрей Сергей 4 года назад
Где лиман?!!!, где Днепр?!!!что то попутали, его уже соеденили с морем
258
loss87 4 года назад
2 года назад успели там побывать. А вот когда еще получится врядли кто знает...
Показать ещё 43 комментария (из 87)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.