Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Как делают мотоциклы "Урал" (35 фото)

33972
35

"Урал" единственный российский тяжёлый мотоцикл, выпускаемый на Ирбитском мотоциклетном заводе Свердловской области в городе Ирбит. В подавляющем большинстве случаев эксплуатируется с коляской. Выпускаются модели мотоцикла как с приводом на колесо коляски, так и без него. Привод колеса коляски — отключаемый, бездифференциальный. «Урал» является дальнейшим развитием мотоцикла М-72, копии немецкого BMW R71.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
40
aleksandr 3 года назад
автор ты мудак, много херни написал про мотик, я всё детство на нём провёл
70
gamebox13 3 года назад
КОГДА КОПИПАСТИШЬ, СЛЕДИ ЧТОБ СЛОВА НЕ ТЕРЯЛИСЬ
400
ВладВирлоу 3 года назад
мой первый урал звали маша 2 часа е3ды 3 часа ил6е<--- синхронность карбюраторов с закрытыми глазами настраивал а бензин она кушала больше чем жига через 3 года наши отношения прекратились !!!
280
Александр Бондарев 3 года назад
Бред Питт один из владельцев.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
а то что комплектующие импортные - так это то что было раньше - просерили, а сейчас проще купить, чем научиться делать самим. что сложного сделать тормозной суппорт?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
текст кусками обрезан.
вопрос возник сразу - на одной фотке шпатлеванная коляска, дальше по тексту - порошковая покраска.

шпаклевка и порошковая покраска вещи несовместимые.
181
лёха 3 года назад
Выдрал текст криво, ошибок в тексте тьма, читать невозможно. Даже такую халтуру сделать не смог.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru лёха 3 года назад
ну так это же афтырь, афтыри они все такие.
277
Andt Дима Зыков 3 года назад
В россии дорого но классика сама по себе не дешевая, вот допустим харлей Road King Classic От €23742 в РФ без НДС , т.е будет стоить около 1.6 млн... Так что в США около $8000 за иностранный байк очень даже и не дорого
418
Vendettakz 3 года назад
Жалкое зрелище ...
Показать ещё 33 комментария (из 81)