FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик
fishki.net Самые короткие литературные шедевры

Самые короткие литературные шедевры (1 фото)

846
1

«Сегодня утром я убил свою бабушку» — такой фразой Ф. Рузвельт привлекал внимание отвлекшегося собеседника.
Умение в нескольких словах рассказать многое, дать пищу для размышлений, пробудить чувства и эмоции — это высшая степень владения языком и высший уровень писательского мастерства. И нам есть чему поучиться у мастеров лаконичности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
242
Wasili 3 года назад
Во времена моего детства эта фраза - «О Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!» звучала иначе: "...я беременна! Интересно, от кого на этот раз"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
grinya 3 года назад
есть такой чувак по имени стив мосс. в далёком 87 году, работая в одном журнале, он объявил конкурс на рассказ длинной не более 55 слов. Недавно вышла книга с лучшими из пришедших рассказов. там дохренищща подобных произведений ( кстати они все от туда и взяты)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?