Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Биоурна: превращение в дерево после смерти (7 фото)

33084
7

Биоурна - урна из биоразлагаемых материалов (целлюлоза, кокос и прессованный торф) и семян, которые со временем превратят прах умершего в дерево. Урна разделена на две капсулы: верхняя с семенами и удобрениями, а нижняя для праха. Дерево растет в верхнем отсеке, со временем урна сама начинает разлагаться. При этом весь набор становится частью суб-почвы и удобрением для растущего дерева.

Реклама
×
Метки: биоурна  дерево  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
388
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
0
Татьянка 3 года назад
хорошая идея!
Комментарий удален
−476
getflas 3 года назад
видел пару недель назад не обратил внимания. а сейчас вот подумал. меня всегда интересовал вопрос, почему это я не могу быть похоронен на своем собственном участке. понятное дело сан. нормы и тп и тд. но я думал склеп выход, но и его нельзя. этот бизнес мать его за ногу. совсем охерели. уже и похорониться, как хочешь нельзя)))

а вот сейчас, увидя эту тему, понял, что - это очень хорошая идея. остаться на своем участке!))))

надо подумать .... ))))
313
Ваня 3 года назад
А когда дерево загнётся, ещё раз оплакивать придётся.
Комментарий удален
−476
getflas Ваня 3 года назад
наверное. но можно научится за это время еще чему то.
290
Victor Denisov 3 года назад
Не, меня развеять над морем. И мне до лампочки, и рыбкам прикорм.
111
Конь педальный 3 года назад
Недавно была публикация, что в Испании?, продвигают проект по биоразлагаемому гробу. Труп в него закладывается в позе эмбриона. И также семечко дерева на выбор. В результате не кладбище, а парк. Я только "за". А вы?
111
Конь педальный Akimka 3 года назад
Уважаемый, я уже столько народу похоронил... В свои 50. Начиная с отца в 16 лет. Не тебе мне рассказывать. И идея ходить по аллее мне ближе, чем многочасовые хождения между могил в поминальные дни.
5
Vladasdan Subfaksjfas M Дмитрий 3 года назад
соответственно ему уже будет всеравно помнят его или нет, так что парк совсем хорошая идея
19
Оксана 3 года назад
Лично я хотела бы, что бы меня так похоронили, а не ставили стандартный памятник и ограду.
283
Валерия 3 года назад
Гениальная идея, но у нас ее никогда не примут. Ритуальные услуги - это очень прибыльный бизнес. Урна стоит недорого, в десятки раз, чем организация похорон - не надо покупать гроб, памятник, ставить оградку и что там еще делается за деньги.
Такие похороны могут быть сколь угодно экологичны, и гораздо легче восприниматься родственниками умершего, но никто не разрешит подобные массовые захоронения
268
Simona 3 года назад
121
ШеремеевВиктор Simona 3 года назад
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь.
Комментарий удален
−476
getflas Roy Batty 3 года назад
ахахахха)))))))))) это 5!!!
Комментарий удален
−476
getflas Игорь 3 года назад
мысль крутая, жаль, что через год, тебя уже не будет тогда))))
Показать ещё 36 комментариев (из 460)