Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Самые влиятельные паспорта в мире (16 фото)

4716
16

Мы покажем вам паспорт какой страны дает наибольшие преимущества для путешественников.

Реклама
×

Источник:

Метки: виза  паспорт  страны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−968
KarlBenz ВаньОк 3 года назад
Аааа, одно большое Кукуево.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Алексей 3 года назад

не, все таки придется попарится с визами.
21
Brinks Алексей 3 года назад
Да, если пейцы еще одно третье приглашение сделают России, то нужно там остаться на подольше, поколения эдак на три.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Лариса 3 года назад
К великому сожалению, но по большей части как собаки, поскольку их ошмётки до сих пор непохороненными валяются по земле Донбасса и Луганщины, подыхают именно славные украинские патриоты и не очень...
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Igor Sokolov 3 года назад
Чай, не американский танк или их подвывал-марионеток? Да вы, батенька, белены с борщевиком обкушамшись! Когда это они заботились о визах в оккупированных ими странах? Как у вас всё запущенно... Примите слабительное, пока интоксикация окончательно не убила организм и здоровые остатки головного мозга!
21
Brinks 3 года назад
Русский народ освободил пол Европы от фашистской нечисти и как благодарность от европейцев- визы. Что такого сделала Болгария или Эстония? А мы только за сраную Польшу положили больше 400 тысяч солдат и вот сегодня без визы туда нельзя. Мы два раза приходили в Европу и как подобает Великому народу уходили оставив мир, я думаю что сегодня какие-нибудь штаты или канада войдя под предлогом Настоящего освобождения, никогда бы не оставили такой лакомый кусок.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−968
KarlBenz Kvadro 3 года назад
Ах, как бы вы не прочь были натыкать свои базы по миру, да вот силенок то нету, вот и остается завидовать черной завистью пиндосам...
Германские, французские и итальянские войска не стоят в США, потому что это нафиг никому не нужно, немцы же САМИ хотят чтоб на их территории находились американские войска, и не только, там вроде и англичане есть, а до недавних пор и французы были. Так что все в поряде.
−968
KarlBenz Brinks 3 года назад
Ха-Ха) Это все ваши влажные мечты...
21
Brinks KarlBenz 3 года назад
Силенки как ты говоришь как раз таки есть, просто нам это не надо, мы самая миролюбивая нация
84
montagique 3 года назад
Можно написать список этих стран, куда можно выезжать,таблицу составить, и узнать, например, в какая страна чаще встречается. Ну и Россию добавить не мешало бы)
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
если поймают с паспортом пендоса в Иране,то скорее убьют,какой же он влиятельный?иметь такой паспорт палево
Комментарий удален
−1504
СюрреалестическаяАперцепция сэр-пердун 3 года назад
если тебя поймают в папуа новой гвинее в лесу, то и на паспорт глядеть не будут - сожрут. Но другое дело что потом после "убитогопиндоса" зачистят "полирана", а от "убитоговатана" "выразятозабоченость")
Комментарий удален
−413
сэр-пердун СюрреалестическаяАперцепция 3 года назад
если это будет русский то наврятли ,где наша не пропадала ,сам знаешь
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov СюрреалестическаяАперцепция 3 года назад
"Выразятозабоченность"LOL
Комментарий удален
−1504
СюрреалестическаяАперцепция сэр-пердун 3 года назад
где ваша пропадала хз, а русских так на вскидку - афган. Там много ваших пропало , ингушетия (тут правда поменьше будет но все же), ну и наконец самое свежее "отпускники в лугандоне" , там тоже много пропадало.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
"Влиятельность" пасспорта можно еще определять по сумме, "облегчающей" его получение. Имхо, конечно. По своему опыту: Паспорт РФ за рубежем - это хуже чем ничего, это унижение, причем в первую очередь из за "удовольствия" от визитов в госконсульство РФ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий 3 года назад
Где Израиль?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−968
KarlBenz сэр-пердун 3 года назад
Ха-Ха)) Тебе токмо в эти Папуасии двери и откроют.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун KarlBenz 3 года назад
простите а это не вы в Бахрейне мне ботинки чистили?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун KarlBenz 3 года назад
−968
KarlBenz сэр-пердун 3 года назад
Где принц? Справа арабская чурка, слева Порошенко, миллионер кстати. Лучше буду бедным, главное чтоб не арабом хе-хе)
Комментарий удален
−413
сэр-пердун KarlBenz 3 года назад
принц с права,а с лева нищеброд который приехал попрошайничать для своих скакунов майдановских!
156
kato05dag 3 года назад
А где же Россия ??? )))
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Самые влиятельные паспорта в мире.
----------------------
Автор абсолютно неправильно охарактеризовал суть в своём заглавии. Безвизовое посещение и влияние страны (паспорта) - это абсолютно разные вещи. Кстати, будучи обладателем того же американского паспорта возможность быть убитым, ограбленным или избитым во многих странах мира резко возрастает. Так что "влиятельность" - понятие весьма и весьма относительное.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко СюрреалестическаяАперцепция 3 года назад
При чём тут обладатели российских паспортов? Вы адекватны? Что же касается сей братии, то как правило в наших странах это состоятельные и весьма культурно ведущие себя туристы или приобретали недвижимости, в которой они практически не живут. Россияне вообще одни из самых активно путешествующих народов. Так что тема виз и прочих препонов тут как-то даже неуместна что ли... Те же американцы и англичане предпочитают сать и срать на наши святыни, даже несмотря на достаточно большие штрафы со стороны правоохранительных органов. Это у них такие приколы и пари... Ну а что касается самой криминогенной обстановки среди туристов или гостарбайтеров, то это ближе к полякам и прибалтам, которые без конца устраивают поножовщину в Ирландии и Великобритании. Вам следует всё же быть в курсе происходящего, дабы не выглядеть на форумах шутом гороховым. Свободны!
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Кирилл 3 года назад
Американца очень сложно перепутать с представителем какой-либо другой страны. То-то по всему миру американские посольства с дополнительной защитой и постоянно подвергаются то нападениям, то окружены толпами протестующих против их политики. Сколько американских граждан было умерщвлено (словно те бараны на заклании) из-за "превосходно мирной и крайне дружественной" политики их страны? Вы, милейший, лукавите или включили тормоза развития распространения достоверной информации. В ту ли степь вы изволите направлять свои котурны? Не споткнитесь, уважаемый!
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Кирилл 3 года назад
Забвно-с вы рассуждаете. Речь не о той самой Украине, где до оргий с беснованиями местных национал-маргиналов у Российского посольства был осуществлён ими же и им подобными государственный переворот? Разве можно сие приводить в качестве примера? Но самое трагикомичное и показательное именно то, что как раз заказчиками, устроителями и прямыми руководителями являются именно всё те же шальные ребята из-за океана. Так что вы изволите всё же включать чайника. Ай-ай-ай! Впрочем, ваша манера тоже на любителя и, уверен, вы найдёте себе весьма заинтересованных и разделяющих ваше видение на эту и другие ситуации почитателей. Увы-с, я не из числа таковых. Кстати, с чего вы взяли, что я ненавижу ваше место столованья? Мои предки из поколения в поколение всегда говорили одну мудрую и очень точную квинтэссенцию - на Штаты желательно смотреть через прицельную планку. Это даже признание в уважении, но как к врагу. Весь сказ мой неспешный.
Комментарий удален
−1504
А как же рашка? будь поцреотом , гордись своим паспортом))