Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу

Дорогая, ты пахнешь Шекспиром! (6 фото)

406
6

Детское стихотворение, известное практически каждому взрослому, подробно рассказывает нам, чем пахнут ремесла. Но как бы нам не нравился запах свежеиспеченного хлеба, нагретого солнцем разнотравья, осеннего парка или крема для обуви, мы не можем носить его с собой в бутылочке и время от времени нюхать, вызывая в памяти приятные, радостные ассоциации. Однако любителям нюхать страницы новых, свежеотпечатанных книг, крупно повезло. Парфюмер (практически "тот самый") Geza Schoen составил для модного дома Карла Лагерфельда эксклюзивный аромат Paper Passion, который пахнет именно новыми, "свежими" книгами.
Очень часто обладатели электронных книг с тоской вспоминают о том специфическом чувстве, которое возникает, когда берешь в руки бумажную книгу, недавно сошедшую с конвейера на типографии. Эксклюзивный аромат Paper Passion сможет доставить удовольствие обонянию книгочеев и вернуть их в недавное прошлое, когда электронные книги еще не вытеснили с полок "живые".

Реклама
×

Источник:

Метки: духи  книги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
266
sausmass 3 года назад
класс!!!