FISHKINET
Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в глаза, рассказывает о человеке правду Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в... Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не...
Дорогая, ты пахнешь Шекспиром!

Дорогая, ты пахнешь Шекспиром! (6 фото)

444
6
Детское стихотворение, известное практически каждому взрослому, подробно рассказывает нам, чем пахнут ремесла. Но как бы нам не нравился запах свежеиспеченного хлеба, нагретого солнцем разнотравья, осеннего парка или крема для обуви, мы не можем носить его с собой в бутылочке и время от времени нюхать, вызывая в памяти приятные, радостные ассоциации. Однако любителям нюхать страницы новых, свежеотпечатанных книг, крупно повезло. Парфюмер (практически "тот самый") Geza Schoen составил для модного дома Карла Лагерфельда эксклюзивный аромат Paper Passion, который пахнет именно новыми, "свежими" книгами.
Очень часто обладатели электронных книг с тоской вспоминают о том специфическом чувстве, которое возникает, когда берешь в руки бумажную книгу, недавно сошедшую с конвейера на типографии. Эксклюзивный аромат Paper Passion сможет доставить удовольствие обонянию книгочеев и вернуть их в недавное прошлое, когда электронные книги еще не вытеснили с полок "живые".
×

Источник:

Метки: духом   книги   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
266
sausmass 6 лет назад
класс!!!
Показать ещё

На что жалуетесь?