Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Самогон и абсент в домашних условиях (22 фото)

34271
22

Читая рассказы о том, как люди сами варят самогон в домашних условиях, герой нашего поста решил и сам заняться этим. В гараже друга он обнаружил большую алюминиевую флягу СССР ФА-38 и купил дистиллятор с сухопарником и термометром, после чего начал свои эксперименты с приготовлением домашнего алкоголя.

Реклама
×
Метки: абсент  дома  самогон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
356
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
1
Вячеслав См 3 года назад
всю эту конструкцию можно немного усовершенствовать и тем самым избавится от повторной перегонки полученного (с запахом и привкусом)продукта, проверенно жизнью и особо длительным (многочисленным) опытом эксплуатации в Житомирской области такого себе государства Украина. А теперь ньюансы- на огонь устанавливать НЕ ЕМКОСТЬ С БРАГОЙ, которая имеет очень нехорошее свойство- ПОДГОРАТЬ и потом вонять а дополнительную емкость такого же обьема но уже НАПОЛНЕННУЮ ЧИСТОЙ ВОДОЙ (естественно с манометром и механическим предохранителем от переизбытка пара- как на водяном котле). Полученный пар под давлением поступает по медной трубке через крышку но в нижнюю часть емкости наполненной брагой и проходя через толщу оной прямо таки выбивает из смеси пары спирта.... а дальше эти самые пары через верхнее отверстие крышки следуют по трубам в сухопарник емкости не более 1,5 литра (и это должна быть СТЕКЛЯННАЯ БАНКА - для контроля над уровнем выпавших в осадок вонючих сивушных масел). Потом -спираль-холодильник и банка.... дА чуть не забыл- трубы из нержавейки на фотке не совсем подходят для качественной самогонки- самые наилучшие трубы изготавливались из старого медного гусака для душа, медь там какая то особенная.... водка ну просто шикарная.Даже самогонка из мелясы получалась без какого либо запаха а тем более привкуса и по почкам не била вообще... но туточки присудствует особый рецепт и тайну его я раскрывать не буду.... поберегу ваш организм от чрезмерного так сказать пристрастия.
−126
esirenko 3 года назад
Красотень, натур продукт, моя мечта!!! всё никак не могу себя заставить купить аппарат сам)))
25
Петр Амелин (UR7IEG) 3 года назад
МОЙ РЕЦЕПТ. На 20 литров воды 6 кг сахара, 5кг жмыха виноградного. 7 дней бродит. Перегоняю, получаю 6 литров 50 град. В 3 л банку насыпаю 05 банку сухого шиповника и 2 ст ложки меда. Настаивается 1 год. А употребляю то, что сделал в прошлом году.
0
Владимир 3 года назад
Пост с ЯПа. Там вчера сам автор подробно рассказывал и отвечал на вопросы ))))
Комментарий удален
−233
MickNich Skipper 3 года назад
Поиск - Дистиллятор, РК, БКМ и другие чудеса из меди в исполнении Gogizz.
Ссылку вставить не даёт.
149
purpose 3 года назад
брагу на пшенице надо делать, натур продукт.
Показать ещё 51 комментарий (из 364)