"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Как решают проблему мусора в Швейцарии (6 фото)

464
6

Люди, которые побывали в Швейцарии, восхваляют не только великолепную природу и архитектуру этой прекрасной страны, но и высокий уровень чистоты, как в селах, так и в городах. Мало кто знает, каким образом швейцарцы добились такого результата. Их система сортировки мусора немного не похожа на те, которые уже много лет существуют в других странах. Чистота в первую очередь зависит от сознательности людей. Как ты знаешь, чисто не там где убирают, а там где не мусорят! И с этим фактом, честно говоря, трудно поспорить. Люби и оберегай природу, и она ответит тебе взаимностью.
В Швейцарии сортируют всё, что только можно. В этой системе не предполагаются исключения ни для кого. Все граждане обязаны распределять мусор по разным контейнерам. Если ты не согласен с этим законом, то тебе нужно оплатить штраф.

Реклама
×
Метки: интересное  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−968
KarlBenz 3 года назад
Эта страна- рай земной..
14
dzmitry hrytsuk 3 года назад
когда в наших мозгах что-нибудь поменяется?
27
Абрахамс Шварцман Александр Шатохин 3 года назад
Вы все правильно поняли. Также Вам разрешается убить человека,только за это придется некоторое время провести в тюрьме.