Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет

Невоспетые символы советского дизайна (20 фото)

22109
20

Выдержки из книги, культурологического исследования «Made in Russia: Unsung Icons of Soviet Design» («Сделано в России: Невоспетые символы советского дизайна»), опубликованной под редакцией Майкла Идова с текстом Белы Шаевич и других американских интеллигентов советского происхождения…

Реклама
×
Метки: СССР  дизайн  символы  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
−245
Eli Qfor 3 года назад
>>В.З. Могу добавить, что пивные кружки тоже не были одноразовыми
Но, повторю, никто не болел. <<
На самом деле автор говорит: - Но никто не утруждал себя статистикой распростронения заразных болезней через "Общепит" и иже с ним .
Просто потому что Партия сказала ,что у нас всё хорошо , а кто не согласен - враг.
А я например откуда то (видимо духом святым) заработал туберкулёз лёгких , вместе с ещё десятком детей в моём садике .
Посуда же совет дизайн ,самая лучшая , а горячей воды нет .
Ну помыли ....
Совколожцы , если так томит вас жизнь без этой совковой лопаты в заднице , валите в Северную Корею и будьте там счастливы , подальше от нормальных людей.
31
Артур 3 года назад
Вторая слева картинка журнала техническая эстетика, на которой изображена футуристическая машина. Багажник и фара с бампером абсолютная копия современной OPEL ASTRA H кузов седан! А журнал 88 года)
4
Даниил 3 года назад
Про "Вертушку" полный бред
265
Александр 3 года назад
Ага, и у меня доживает в гараже
Комментарий удален
−1458
lucky1966 3 года назад
Сделано не в паРаше, а в СССР! Автор чмошник!
−8
Сергей Лунёв Alex888 3 года назад
легенды такие легенды.
брали и не возвращали на раз.
погугли фото...
Показать ещё 62 комментария (из 109)