FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей "Стрип-клуб и церковь. Этим всё сказано": реакция иностранцев на "дворец Путина" "Стрип-клуб и церковь. Этим всё сказано": реакция иностранцев на... Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... 8 причин поехать на Алтай 8 причин поехать на Алтай Картинки с надписями Картинки с надписями "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Теорема Пуанкаре простыми словами  Теорема Пуанкаре простыми словами 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... В Челябинской области полицейский огнетушителем  выбил стекло в автомобиле несговорчивого водителя В Челябинской области полицейский огнетушителем выбил стекло в... Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения Грузчик решил испытать себя Грузчик решил испытать себя Как орангутан выдр гонял Как орангутан выдр гонял
“Боевые машины” мексиканской нарковойны

“Боевые машины” мексиканской нарковойны (13 фото)

761
13
В Мексике уже много лет продолжается настоящая кровопролитная война между враждующими наркокартелями, полицией и правительственными войсками. Как известно, эта страна является основным поставщиком каннабиса, кокаина и метамфетамина в Соединенные Штаты и другие страны.
Отношение к наркокартелям в народе, прямо скажем, своеобразное. Нередко наркодельцов воспевают в песнях как «героев», а сами они становятся примером для подражания мексиканских детей. По персональному заказу наркобаронов снимаются фильмы и сериалы, в которых их представляют современными «Робин Гудами».
Тем не менее, это настоящая жестокая и продолжительная война с множеством жертв. Для ведения “боевых действий” наркокартелям нередко удаётся разжиться оружием и боеприпасами, а вот с тяжёлой военной техникой у них беда. Поэтому и появляются такие вот чудеса инженерной мысли.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?