FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на дереве или палке? Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на... В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает...
fishki.net Необычная колония рыжих под Барнаулом

Необычная колония рыжих под Барнаулом (15 фото)

21804
15

Хозяева этих удивительных кошек уверены, что рыжих кошек не бывает, однако утверждают, что родоначальницей этой «святой фамилии» стала именно рыжая кошка — рыжая, как пламя. Ее принесли дети в 2003 году, звать стали Бабушкой. Сами хозяева — заводчики кур в пригороде Барнаула.

×
Метки: животные  коты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
52
Амеli 3 года назад
Какие красавцы! Все как на подбор.Да еще пользу какую приносят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
Валя Валентина 3 года назад
Эх, хороши котики, с такой командой никакие грызуны и ласки не страшны. А это наш Василий. Обслуживает 4 га земли, домой на 5 сек заходит, узнать на предмет чего-н уж очень вкусненького, и тут же назад, на охоту, спит на бане, даже в - 30, когда -45 было, пришлось его с боем в доме на ночь оставлять, все порывался на волю. Надо еще котеек заводить, один всех мышей не успевает перелавливать, землероек не ест, давит просто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
Анна Валя Валентина 3 года назад
Какой красавец!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
Валя Валентина Mimi Lennon 3 года назад
порода сибирская морозоустройчивая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
Katerina 3 года назад
Извиняюсь, кидала с телефона, там почему-то не переворачивает

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 137)