В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Необычная колония рыжих под Барнаулом (15 фото)

21772
15

Хозяева этих удивительных кошек уверены, что рыжих кошек не бывает, однако утверждают, что родоначальницей этой «святой фамилии» стала именно рыжая кошка — рыжая, как пламя. Ее принесли дети в 2003 году, звать стали Бабушкой. Сами хозяева — заводчики кур в пригороде Барнаула.

Реклама
×
Метки: животные  коты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
52
Амеli 3 года назад
Какие красавцы! Все как на подбор.Да еще пользу какую приносят
110
Валя Валентина 3 года назад
Эх, хороши котики, с такой командой никакие грызуны и ласки не страшны. А это наш Василий. Обслуживает 4 га земли, домой на 5 сек заходит, узнать на предмет чего-н уж очень вкусненького, и тут же назад, на охоту, спит на бане, даже в - 30, когда -45 было, пришлось его с боем в доме на ночь оставлять, все порывался на волю. Надо еще котеек заводить, один всех мышей не успевает перелавливать, землероек не ест, давит просто.
51
Анна Валя Валентина 3 года назад
Какой красавец!
110
Валя Валентина Mimi Lennon 3 года назад
порода сибирская морозоустройчивая
230
Katerina 3 года назад
Извиняюсь, кидала с телефона, там почему-то не переворачивает
Показать ещё 24 комментария (из 138)