FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Необычная колония рыжих под Барнаулом

Необычная колония рыжих под Барнаулом (15 фото)

21825
15

Хозяева этих удивительных кошек уверены, что рыжих кошек не бывает, однако утверждают, что родоначальницей этой «святой фамилии» стала именно рыжая кошка — рыжая, как пламя. Ее принесли дети в 2003 году, звать стали Бабушкой. Сами хозяева — заводчики кур в пригороде Барнаула.

×
Метки: животные  коты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
52
Амеli 3 года назад
Какие красавцы! Все как на подбор.Да еще пользу какую приносят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
Валя Валентина 3 года назад
Эх, хороши котики, с такой командой никакие грызуны и ласки не страшны. А это наш Василий. Обслуживает 4 га земли, домой на 5 сек заходит, узнать на предмет чего-н уж очень вкусненького, и тут же назад, на охоту, спит на бане, даже в - 30, когда -45 было, пришлось его с боем в доме на ночь оставлять, все порывался на волю. Надо еще котеек заводить, один всех мышей не успевает перелавливать, землероек не ест, давит просто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
Анна Валя Валентина 3 года назад
Какой красавец!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
Валя Валентина Mimi Lennon 3 года назад
порода сибирская морозоустройчивая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
Katerina 3 года назад
Извиняюсь, кидала с телефона, там почему-то не переворачивает

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 137)

На что жалуетесь?