FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном
fishki.net  Битва за Сталинград

Битва за Сталинград (1 фото)

812
1

«..и если со мной случится беда,
кто будет тогда
с тобой Лили Марлен?
с тобой Лили Марлен?»
Голос женщины из патефона плыл в блиндаже. Внезапно игла подпрыгнула и голос снова задал тот же вопрос: «кто будет тогда с тобой Лили Марлен?». Но его уже никто не слышал, солдаты повыскакивали наружу, вслушиваясь в далекий грохот невероятной мощи. Гул «сталинских органов» и красное зарево за горизонтом ранним утром 19 ноября 1942 года возвестил для немцев в Сталинграде начало конца. Так же, наверно, когда-нибудь люди в растерянности будут слушать в глас ангельских труб возвещающих начало Апокалипсиса. А для 6-ой армии начался именно в этот момент начался судный день, тот самый, что продлится для нее восемь бесконечно долгих лет.

Источник:

Метки: СССР  война  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
73
Евгений 4 года назад
Не дождалась Лили Марлен.
Комментарий удален
−2219
Ирбис 4 года назад
Паульс один из тех кто разработал план Блиц-Крига это его детище. И он с самого начала знал, что война проиграна еще даже не начавшись. Кому как не ему это было знать. Союзники(США, Англия , Франция) вскармливали Гитлера как раз для похода на Москву. Но он с начало попер на них потом на СССР. Как знать и как повернулась бы история если-бы он сразу пошел на Москву как планировали так называемые союзники)
Комментарий удален
−2219
Ирбис Злой таракан 4 года назад
это всего-лишь контекст вырванный из прошлого...кто знает что уготовала судьба в будущем в этом варианте(ветки истории) развития событий. Гитлер к тому-же не мог некуда не ходить...все было предрешено заранее. так-же можно сказать что СССР развалили и назад дороги нет. и это тоже "как сложилось".

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.