FISHKINET
Тиктокеры взялись учить жизни предков: что из этого выйдет (1 фото + 10 видео) Тиктокеры взялись учить жизни предков: что из этого выйдет (1 фото... "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход сборной России в 1/8 финала "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход... Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся девушку, но тут же получил по лицу Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся... Иван Ургант жёстко высмеял поражение России на чемпионате Европы по футболу Иван Ургант жёстко высмеял поражение России на чемпионате Европы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу «Танцор диско» Митхун Чакраборти удочерил девочку с мусорника, и она выросла красавицей «Танцор диско» Митхун Чакраборти удочерил девочку с мусорника, и... Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья 10 интересных фактов об интеллекте лесных обезьян 10 интересных фактов об интеллекте лесных обезьян Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом... Ретро фотографии Ретро фотографии 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства "Время, вперед!" (1965): гениальный фильм, каждый кадр шедевр. Музыку из фильма знали все в СССР "Время, вперед!" (1965): гениальный фильм, каждый кадр шедевр.... Настоящий друг человека Настоящий друг человека
Самоходные атомные станции СССР

Самоходные атомные станции СССР (4 фото)

25234
4
Если электростанцию трудно построить в каком-то конкретном месте, то почему бы её туда не привезти? Наверное, так рассуждали советские инженеры, которые построили первую в мире передвижную АЭС

Авторский пост

Метки: СССР   истории   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
76
Стоит прочитать статью в журнале... И вот она на "Фишках". Слово в слово.
−533
Petr 6 лет назад
а где реакторы на холодном синтезе??? или они все еще засекречены? давно бы уже обходились без бензина
0
Pavel Selivanov Petr 6 лет назад
Холодный ядерный синтез - это антинаучная фигня и развод. Для слияния двух ядер нужно преодоление кулоновского барьера - отталкивания одноименных зарядов, для чего требуется, чтобы частицы сталкивались с большой скоростью. Это достигается либо на ускорителях, либо созданием высокотемпературной плазмы, находящейся под высоким давлением. И то и другое реализуется, но получаемая энергия до сих пор ниже энергетических затарат на инициацию и поддержание реакции.
−50
Maxim Soloviev Pavel Selivanov 6 лет назад
"Полёты в космос невозможны!" (с) Дягилев, оппонент Циолковского.
304
andy v 6 лет назад
Афтар, полный нуб.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 8 ответов
116
Hur Gogaren_3Meu 6 лет назад
в теории стоимость энергии меньше, хотя все же в серию не пошло, значит ТВЭЛы (или что там за топливо идет) будет штучно производится, а значит и стоить будет дорого.
в любом случае это интересная задумка, если она безопасна: сегодня энергия "здесь" нужна, а завтра нет, но нужна в другом месте - перебазируемся :)
Показать ещё

На что жалуетесь?