Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

"Что должен сделать настоящий мужчина..." Итоги шуточного опроса. (1 фото)

585
1

Вот и закончилась зима! На пороге весна – время пробуждения природы, пора ожиданий, влюблённости. В канун Женского дня самое время проанализировать ответы респондентов в рубрике «Голос города». На сакраментальный вопрос: "Что должен сделать настоящий мужчина, если вернувшись от цветочного ларька, застал свою девушку (жену), избивающей двух хулиганов?" откликнулось 800 человек.
Ответ: "Вызвать полицию и дожидаться приезда "ментов" в кустах" удовлетворил только три десятка человек (3,75%), что свидетельствует об активной жизненной позиции наших читателей и низком доверии населения к правоохранителям. В самом деле, пока они отреагируют, приедут, подруга уже успеет разделаться с хулиганами, а учитывая средний культурный уровень сотрудников патрульно-постовой службы разгоряченная дама, глядишь, и за них примется. Что тогда?! Вызывать ОМОН?! Так в кустах можно и всю ночь просидеть! Холодно, сыро тут и до простуды недалеко. Безусловно, не фен-шуй. Никогда не сомневался в Вашей мудрости, дорогие друзья!
Вариант: "Убежать, чтобы не попасть "под замес" не отвергнут напрочь, но и не вызвал всеобщего массового одобрения (21,25%). Пожалуй, дело здесь в слабой физической форме современного джентльмена. Представьте картину, молодой человек с пивным животиком неуклюже перебирая ногами пытается подражать Усейну Болту. При существующих реалиях с уличным освещением можно и тяжёлую травму получить оступившись. А ведь наш герой нежно относится к своей спутнице! Что же ей, расправившись со злоумышленниками, ещё и его на себе тащить до травмпункта?! "Скорая помощь" ведь не приедет! Читатель, впрочем, как всегда на высоте, проявляя заботу о женщине.
Идем далее. Все вы, наверняка, помните старый анекдот о мужской солидарности. "Муж не пришёл домой ночевать. Жене сказал, что ночью был у друга. Разгневанная супруга методично обзвонила десяток его друзей. Половина опрошенных заверила, что он спал у них и только десять минут как ушёл. Остальные заявили, что он до сих пор спит и нет смысла его беспокоить". Воистину: устное народное творчество - это совокупный опыт предшествующих поколений, отражающий сущность жизни. 27,5% настоящих мужчин готовы "скрутить одного из хулиганов, чтобы спасти ему жизнь и здоровье". Но есть маленькая ложка дегтя в этой бочке мёда для мужского самосознания. Оказывается, "мужская солидарность" имеет свои вполне осязаемые пределы! Только 140 опрошенных (17,5%), по крайней мере, "на словах" смогут из мужской солидарности рискуя здоровьем, скрутить девушку (жену), предоставив шанс хулиганам "сделать ноги". Однако и это легко объяснить. Одно дело "вешать лапшу на уши" чужой жене и абсолютно другое - вступить в открытую конфронтацию с собственной. Очень многие знают наизусть строки классика российской литературы Николая Некрасова из поэмы "Мороз, красный нос": "Коня на скаку остановить, в горящую избу войдёт...", но далеко не все в курсе, что им предшествует эдакое предупреждение: "Я видывал, как она косит: что взмах — то готова копна!" Так что, солидарность солидарностью, а здоровье дороже. И тут, дорогой читатель, ты прав!
Абсолютное большинство голосов - 240 (30%) собрал образ действий, предполагающий: "пнуть пару раз более слабого хулигана, чтобы не вызвать гнев спутницы". Соломоново решение! Помог спутнице, не особенно рискуя получить "фингал", хулиганы не в обиде, да и служители Фемиды статью не "пришьют". Снимаю шляпу!
Итак, мораль: Уважаемые мужчины, Ваши ответы исключительно на высоте! Дорогие женщины! Если Вы чувствуете в себе силы "остановить коня на скоку..." (далее по тексту), являетесь квалифицированным мастером смешанных единоборств, а так же имеете относительно небольшую сумму наличными на цветы (для себя) и пиво (для спутника), смело выходите в темное время суток на романтическую прогулку по городу. Джентльмены Вас не подведут: вовремя купят цветы и пиво, если у них не отберут деньги хулиганы!
Александр Макаров.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте