Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Сбербанк всегда на шаг впереди (3 фото)

16486
3

(Пишет karkademusic)
В половине девятого утра на мой мобильный телефон пришла смс от Сбербанка: «Карта № такой-то заблокирована». Такие смски я получаю довольно часто, но от мошенников, и не реагирую на них. Но тут стоял именно Сбербанковский номер, и это меня напрягло.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
228
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
183
Divnuy 3 года назад
чото хрень какая то, частенько звоню в сбер по горячей линии, ни кто и никогда там не бросал трубку, даже если я и повышал тон, и проверки проводят в течении 5-7 дней
130
Сергей Орлов 3 года назад
кто-то зачем-то копает под сбер. Я доволен этим банком
386
Андрей 3 года назад
козья контора
474
Aidar 3 года назад
для признания факта кончины человека недостаточно простого звонка, обязательна справка о смерти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
везде бывают ошибки ))) эта смешная ))) долго жить будешь )
269
Денис 3 года назад
полный бред......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
277
Сергей 3 года назад
Кто мешает хранить сбережения в евро или долларах дома? Российские банки скоро полопаются один за другим. Большинство уже имеют "мусорные" рейтинги. Я например, после перечисления денег на "зарплатную" карту немедленно(!) снимаю оттуда всю наличку. Можно, конечно, иметь очень ограниченную сумму на какой-либо карте для безналичной оплаты чего-либо, или поездок зарубеж, но хранить все свои сбережения в говённых Российских банках глупо. Так, что автора не очень жалко.
277
Сергей Иван 3 года назад
322
Alex_andr 3 года назад
Да там все время уйня творится. У меня снимали деньги за билет Чебоксары-Сочи, а я в Москве, сказали я карту отдал. Пару раз снимали за покупку женской одежды. Но апогей был когда я приехал в отпуск в Питер, иду с вокзала в гостиницу и тут прислали "карта заблокирована", в кармане кукиш, обратного билета нет, гостиница не оплачена. Позвонил, сказали, "нам показалась, что карту взломали" сказать что я был в а.уе, это не сказать ни чего.
В итоги я больше двух часов скандалил в местном отделении, написал кучу бумаг и мне разово разрешили снять деньги.
Р.s. по вопросу несанкционированного снятия денег, писал заявления и не раз и не только я (у жены такое бывало), деньги вернули единожды, а в суд идти только себе нервы трепать, да и оно того не стоит, там это знают и их служба безопасности эти пользуется на ура.
Показать ещё 24 комментария (из 222)