Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

СРОЧНО! Ищем дом кошке! КИЕВ и область! (11 фото)

653
11

Молодая (около года). Стерилизована. Ходит в лоток.
Побритая из-за того, что жизнь на улице преподнесла бедняжке свои подарки - тело было покрыто сплошным ковром из колтунов. Теперь все позади, отрастает новая здоровая и красивая шерсть! Будет пушистая. Помогите пристроить! Обещает быть ласковой и доброй, немного пугливая с самого начала, но когда знает человека, то откликается на внимание, только бы не возвращаться на улицу.

Звоните: 067 656 84 33 или 063 329 75 61 - Анна
Пишите: https://vk.com/gaia2013

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
181
Екатерина Vasiliy 3 года назад
Василий, спасибо, котейка нашла дом, будем надеяться что настоящий и навсегда, где уже не предадут. Но кроме нее многие другие ищут дом https://vk.com/club30720899 - это наше сообщество мини-приюта в Киеве.
181
Екатерина Злой таракан 3 года назад
это уже больше риторический вопрос куда делись, вот и пытаемся разными способами "донести" до них котейку
181
Екатерина Злой таракан 3 года назад
ну так.... политика это "наше все", всегда же интереснее вылить на соседа ушат грязи, что бы не сказать г..., там можно пособачиться "сбросив" негатив, а на благие дела нужно тепло и позитив в душе, которого у многих прости уже нет
181
Екатерина DSR 3 года назад
спасибо за поддержку и защиту, пока мы помним о братьях наших меньшим и помогаем им выжить, мы остаемся Людьми с большой буквы.
181
Екатерина Ден 3 года назад
не смешивайте диаметрально противоположные вещи, животные не виноваты в том что "где-то там" выбрали таких ... идиотов.
−12
Avtolik Bagdas 3 года назад
[мат] на котяру моего похож...вылитый..неужели этот сука с Новокузнецка в Киев добровольцем умахал???
181
Екатерина Данил 3 года назад
давайте не будем мешать теплое и мокрое, мух и котлет. То что происходит в ... стране, никаким образом не уменьшает желание помогать животным, да финансовая возможность на нуле, но ведь пушистики в этом не виноваты, так что прежде чем писать подобные коменты или даже "зарождать" их у себя в голове, подумайте об этом.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov maximkosh 3 года назад
Не, мяукает любимую кричалку украинских футбольных фанатов
181
Екатерина Злой таракан 3 года назад
Кошечка находится в приюте, как нам попала на стерилизацию, вот и пристраиваем