Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Как выглядит настоящая калмычка (13 фото)

24636
13

Наша страна так велика, что жизнь в разных ее уголках может порой кардинально отличаться. В Петербурге, Дагестане и Калмыкии представления о моде, красоте и женском предназначении неизбежно будут разными. Об этих особенностях — иногда забавных, иногда трогательных — мы и хотим вам рассказать в нашей новой серии материалов о женщинах из разных регионов России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
29
максим 3 года назад
Симпатичные девчата
45
VITALIJ 3 года назад
а мне нравятса
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 3 года назад
азиатки - стремные шопесдец
333
Admuncher Владимир 3 года назад
ахахах...в точку
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Встречался я когда с одной калмычкой, Машей звали ) красивая очень была. В ресторан заходили или кафе, все мужики взглядами стреляли, классная была девушка, но вышло как в том анекдоте: "а кого то она уже задолбала", в моем случае, это был я )
−25
Denis Dick 3 года назад
Спасибо!!! Как дома побывал , я из Яшалты. 20 лет в Германии уже... Мама всегда готовит бöрики,борцоги,обожаю дутур!!! И конечно калмыцкий чай! Для меня калмыки родной народ!!!
4
qawsed55 3 года назад
tr_im / BNLQo
замените подчеркивание на точку и увидите самого известного потомка деда-калмыка ))
257
Денис00000 3 года назад
они старые-такие страшные-просто жуть
Показать ещё 26 комментариев (из 26)