Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как выглядит настоящая калмычка (13 фото)

24698
13

Наша страна так велика, что жизнь в разных ее уголках может порой кардинально отличаться. В Петербурге, Дагестане и Калмыкии представления о моде, красоте и женском предназначении неизбежно будут разными. Об этих особенностях — иногда забавных, иногда трогательных — мы и хотим вам рассказать в нашей новой серии материалов о женщинах из разных регионов России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
29
максим 3 года назад
Симпатичные девчата
45
VITALIJ 3 года назад
а мне нравятса
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 3 года назад
азиатки - стремные шопесдец
333
Admuncher Владимир 3 года назад
ахахах...в точку
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Встречался я когда с одной калмычкой, Машей звали ) красивая очень была. В ресторан заходили или кафе, все мужики взглядами стреляли, классная была девушка, но вышло как в том анекдоте: "а кого то она уже задолбала", в моем случае, это был я )
−25
Denis Dick 3 года назад
Спасибо!!! Как дома побывал , я из Яшалты. 20 лет в Германии уже... Мама всегда готовит бöрики,борцоги,обожаю дутур!!! И конечно калмыцкий чай! Для меня калмыки родной народ!!!
4
qawsed55 3 года назад
tr_im / BNLQo
замените подчеркивание на точку и увидите самого известного потомка деда-калмыка ))
257
Денис00000 3 года назад
они старые-такие страшные-просто жуть
Показать ещё 26 комментариев (из 26)