FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи   Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные здания 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные... Гифки дня Гифки дня Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из предыдущих частей Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских категориях Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских... Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Фотоподборка Фотоподборка Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... 15 фотографий, которые расскажут больше чем энциклопедия 15 фотографий, которые расскажут больше чем энциклопедия
"Репудин". Отрывок из «Мишахерезада», Михаил Веллер

"Репудин". Отрывок из «Мишахерезада», Михаил Веллер

1984
3
Попалась не так давно на глаза книжка «Мишахерезада» Михаила Веллере. Интересно, забавно, с юмором. Ну, кто читал - знает. Кто не читал - один из самых (на мой взгляд) смешных рассказов.

Репудин
В Долине Гейзеров Аллочка была самой красивой девушкой. На тот момент девушек в Долине было не менее десяти.
Да, гейзеры булькали, фонтанировали, пари́ли и пахли. Если честно, после Петергофских фонтанов это не впечатляет.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Юмор   рассказы   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
386
titoffalexey 7 лет назад
Так и живет в Пахачах подслеповатая парочка, этим великовозростным оболтусом конечно интересовались в ОВД (по обращению того долговязого одноклассника), но дело не получило ход т.к. у оболтуса тетя была замзав отдела в концелярии ОВД. Через год у данной парочки родился ребенок (нормальный не смотря на любовь к спиртному и табаку) потом второй, получили маткапитал в размере достаточном чтобы влезть в бездумную ипотеку. На данный момент она сборщик авторучек на дому, оболтус продолжает работать в рыбном цеху коптильщиком. Переросток после окончания школы на деньги родителей (владельцы рыбного цеха) открыл турбазу в долине гейзеров.
Судьба.
Показать ещё

На что жалуетесь?