FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net "Репудин". Отрывок из «Мишахерезада», Михаил Веллер

"Репудин". Отрывок из «Мишахерезада», Михаил Веллер (3 фото)

226
3

Попалась не так давно на глаза книжка «Мишахерезада» Михаила Веллере. Интересно, забавно, с юмором. Ну, кто читал - знает. Кто не читал - один из самых (на мой взгляд) смешных рассказов.

Репудин
В Долине Гейзеров Аллочка была самой красивой девушкой. На тот момент девушек в Долине было не менее десяти.
Да, гейзеры булькали, фонтанировали, пари́ли и пахли. Если честно, после Петергофских фонтанов это не впечатляет.

Метки: рассказ  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
386
titoffalexey 3 года назад
Так и живет в Пахачах подслеповатая парочка, этим великовозростным оболтусом конечно интересовались в ОВД (по обращению того долговязого одноклассника), но дело не получило ход т.к. у оболтуса тетя была замзав отдела в концелярии ОВД. Через год у данной парочки родился ребенок (нормальный не смотря на любовь к спиртному и табаку) потом второй, получили маткапитал в размере достаточном чтобы влезть в бездумную ипотеку. На данный момент она сборщик авторучек на дому, оболтус продолжает работать в рыбном цеху коптильщиком. Переросток после окончания школы на деньги родителей (владельцы рыбного цеха) открыл турбазу в долине гейзеров.
Судьба.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?