FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не пишут в учебниках 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не... Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Уровень жестокости Уровень жестокости Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net "Репудин". Отрывок из «Мишахерезада», Михаил Веллер

"Репудин". Отрывок из «Мишахерезада», Михаил Веллер (3 фото)

222
3

Попалась не так давно на глаза книжка «Мишахерезада» Михаила Веллере. Интересно, забавно, с юмором. Ну, кто читал - знает. Кто не читал - один из самых (на мой взгляд) смешных рассказов.

Репудин
В Долине Гейзеров Аллочка была самой красивой девушкой. На тот момент девушек в Долине было не менее десяти.
Да, гейзеры булькали, фонтанировали, пари́ли и пахли. Если честно, после Петергофских фонтанов это не впечатляет.

Метки: рассказ  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
386
titoffalexey 3 года назад
Так и живет в Пахачах подслеповатая парочка, этим великовозростным оболтусом конечно интересовались в ОВД (по обращению того долговязого одноклассника), но дело не получило ход т.к. у оболтуса тетя была замзав отдела в концелярии ОВД. Через год у данной парочки родился ребенок (нормальный не смотря на любовь к спиртному и табаку) потом второй, получили маткапитал в размере достаточном чтобы влезть в бездумную ипотеку. На данный момент она сборщик авторучек на дому, оболтус продолжает работать в рыбном цеху коптильщиком. Переросток после окончания школы на деньги родителей (владельцы рыбного цеха) открыл турбазу в долине гейзеров.
Судьба.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена