FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия
fishki.net Людмила Павличенко — пуля в сердце врага

Людмила Павличенко — пуля в сердце врага (5 фото)

3390
5

Людмила Павличенко ушла на фронт с первых дней Великой Отечественной. Уже в 42-м ее имя было известно практически во всем мире. Безошибочный снайпер, храбрый воин, опытный боец — сложно представить, что все это об одной женщине.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Патриотическая сказка! Почти за год 309 убито из них ( 36 снайперов ). Это каждый день по одному! И с лейтенанта сразу в майоры! Такие сказки нужны для поднятие боевого духа!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
vitalik 3 года назад
2 апреля на экраны выходит фильм
"Битва за Севастополь" - экранизация истории Людмилы Павличенко.
Попал на трейлер в кинотеатре, мурашки по коже только от одного воспоминания.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−578
Andrey Komkov info-kozirev 3 года назад
полуавтомат ВСЕГДА по точности и кучности,несколько хуже,нежели затворная "ручная",была серия СВД (с 320 нарезами в стволе) которые не уступали в точности и кучности,но,посчитали,что слишком дорого (да и не нужно)" (с) не уступала Мосинке? или зарубежным снайперским винтовкам?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?