FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Самое жгучее растение на планете, убивающее нервные окончания и побеждает любую боль Самое жгучее растение на планете, убивающее нервные окончания и... Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Физики открыли пятую силу природы Физики открыли пятую силу природы Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за последние 100 лет Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за... Фотоподборка Фотоподборка Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Пульсирующий детонационный двигатель Пульсирующий детонационный двигатель Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е
Сандали-фляга

Сандали-фляга (3 фото)

468
3
Скоро лето. Тем у кого жена смотрит косо на алкогольные возлияния, очень пригодится этот аксессуа́р...
Перед вами довольно странный продукт – на вид обыкновенные летние сандали, но…с секретом. А секрет заключается в том, что в каждом из них поместится примерно по 100 грамм жидкости на тот случай, если вы умираете от жажды в летний зной, а попить у вас с собой совсем ничего нет.

Авторский пост

Метки: пляжи   сандали   фляга   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
39
IrkanKlayd 6 лет назад
Сандали-шняга.. Я когда сустав повредил и хромал, в трости дюралевой носил настоечку, или водовку. Откручиваешь рукоять - там почти литр)).. У оГенри идею подцепил.
39
IrkanKlayd DeniZZka 6 лет назад
Анекдот помните? "- Где был? - В шахматы играл. - А чего водкой пахнет? - А что, шахматами должно пахнуть?.."
Так вот, однажды сидели с товарищем после переезда в квартире; бутылка есть, а вся посуда ещё запакована. Из горла чего-то не захотели, распаковывать-искать лень. Глядь - шахматы деревянные стоят на виду в сумке. Отрываем снизу тряпочку от пары ладей (они побольше) - а там полость. Стопка стопкой!.. В общем, жена приходит - чем у вас пахнет? Шахматами!!! Шахматы понюхала - блин, точно..
Показать ещё

На что жалуетесь?