Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Сандали-фляга (3 фото)

435
3

Скоро лето. Тем у кого жена смотрит косо на алкогольные возлияния, очень пригодится этот аксессуа́р...
Перед вами довольно странный продукт – на вид обыкновенные летние сандали, но…с секретом. А секрет заключается в том, что в каждом из них поместится примерно по 100 грамм жидкости на тот случай, если вы умираете от жажды в летний зной, а попить у вас с собой совсем ничего нет.

Метки: пляж  сандали  фляга  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
311
IrkanKlayd 3 года назад
Сандали-шняга.. Я когда сустав повредил и хромал, в трости дюралевой носил настоечку, или водовку. Откручиваешь рукоять - там почти литр)).. У оГенри идею подцепил.
311
IrkanKlayd DeniZZka 3 года назад
Анекдот помните? "- Где был? - В шахматы играл. - А чего водкой пахнет? - А что, шахматами должно пахнуть?.."
Так вот, однажды сидели с товарищем после переезда в квартире; бутылка есть, а вся посуда ещё запакована. Из горла чего-то не захотели, распаковывать-искать лень. Глядь - шахматы деревянные стоят на виду в сумке. Отрываем снизу тряпочку от пары ладей (они побольше) - а там полость. Стопка стопкой!.. В общем, жена приходит - чем у вас пахнет? Шахматами!!! Шахматы понюхала - блин, точно..