Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Нормативы вежливости (1 фото)

10329
1

Замучил культ чаевых.
Я не понимаю, и никто не может мне привести достаточно убедительных доводов, чтобы я прониклась и поняла: «Да, нужно давать чаевые». И друзья при совместных походах в кафе меня уговаривают, а официанты на этом сайте прямо пишут: «Оставляйте чаевые, но не пять рублей, а хотя бы сто, не то в следующий раз в суп плюнем!»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
265
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
Комментарий удален
481
Капитон Козицын 3 года назад
Зарабатывай без ограничений реальные деньги в онлайн играх. Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Инструкция http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
416
utay 3 года назад
Подрабатывать и мне довадилось по молодости официантом,чайвые дело приятное,но не ждал их от всех.Одно дело когда состоятельные люди зайдут,другое студенты или молодежь.Понятно финансы у всех разные,и с постом я согласен,но деманизировать настолько офиантов не стоит.
207
anton 3 года назад
Чаевые, не только официантам, это единственный, адекватный способ сказать "спасибо" за отлично проделанную работу. Это как премия, вроде бы это его работа и он получает зп, но проделана хорошо-блестяще. А размер этой премии ВСЕГДА остается на ваше усмотрение. Если этот вопрос, как таковой, встал и вы не жлоб по умолчанию, то просто вам ни разу не попался отличный официант.
208
Юра 3 года назад
Эти чаевые мне так надоели, а деваться в принципе некуда. Не дашь, на тебя посмотрят как будто ты украл что-то. А эти 10-15 % я считаю чересчур. Мне за мою работу никто не даёт чаевых.
441
Иван Михайлов 3 года назад
Я абсолютно согласен с автором поста. Пока людям "пятку не полижешь", они не будут к тебе относиться с должным уважением. Про размер самих чаевых: максимум могу рублей сто дать, но не больше. На такие деньги можно в кино сходить или в копилку положить. Вообще, чаевые - это ДОБРОВОЛЬНО выдаваемые деньги. Давать деньги или нет - сугубо моё решение и не*ер делать из этого обязательное правило.
Есть одно исключение: если официант и вправду шикарен (не просто хорошо делает работу, а сверх-хорошо), то такому человеку не жалко хоть миллиона.
209
R2 3 года назад
Я тоже не оставляю чаевых. Я чё терь скупердяй..
Комментарий удален
−228
cheloveker 3 года назад
Согласен, чаевые дикость. Просто способ уходить от налогов, незаконное обогащение и бизнес на вымогательстве. В конце-концов можно сделать как в некоторых немецких ресторанах, там в любом случае счет увеличивается на 10% "за обслуживание". И никаких проблем.
−185
alexander Аристарх 3 года назад
Та расслабся, ты просто гандон поэтому к тебе так и относятся
Показать ещё 54 комментария (из 247)