Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Золотая платёжка: за что россияне платят, коммунальные платежи (6 фото)

1362
6

Каждый месяц россияне платят от 300 до 2000 руб. за «ремонт и содержание жилья». Но что именно скрывается за этим «содержанием», управляющие компании (УК) скрывают, чтобы самим жить хорошо и нашу психику не травмировать.

Реклама
×
Метки: жкх  платежка  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
167
Людмила 3 года назад
"За «техническим содержанием» «хрущобы» стоимостью в 150 тыс. руб. числилось среди прочих мелочей «крупное» дело - гидравлическое испытание теплосетей. Слесарь его проводит за полчаса - перед отопительным сезоном проверяет, нет ли дыр в батареях и трубах, для этого в течение 10 минут в систему под давлением подаётся вода. Сколько это стоит?" Вот после этого дальше читать перестала, во-первых пишут абсолютно несведущие в этом вопросе люди, так еще и не желающие вникать в подробности!
Я не знаю, как у них, в Екатеринбурге, помимо гидравлического испытания требуют промывку отопительной системы и дезинфекцию отопительной системы дома! Как красиво звучит "под давлением подаётся вода", а вы ее где под давлением взяли? Думаете просто из крана что-ли? АГА - щас! Есть нормы, все гидравлические испытания производятся с помощью специального оборудования (компрессора), при этом на испытаниях присутствуют представители теплоснабжающих компаний, и если Вы "не дожмете" давлением или по времени не выдержите нормы - ХЕР Вам представитель подпишет акт о том, что дом прошел испытания, и Вам не выдадут разрешение на подключение тепла! Самое простое испытание девятиэтажки с одним вводом без дезинфекции 30 т.р. Вот и считайте.