В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В усадьбе Мураново на Масленицу сожгли деревянный символ доллара (6 фото)

268
6

В подмосковной усадьбе Мураново, где некогда жил поэт Федор Тютчев, а теперь находится музейный комплекс, в минувшее воскресенье прошли масленичные гуляния, завершившиеся сжиганием символа американского доллара. Из дерева знак доллара изготовили художники Степан Александров и Данила Власов, назвавшие акцию «проводы доллара».
Сжигая чучело Масленицы, люди избавляются вместе с ней от всего плохого, а для художников этим «плохим» стала валюта США. В костер собравшиеся на праздник люди кидали то, от чего они хотят избавиться, например, пачки с сигаретами. Акцию решили провести из-за того, что музейных резервов не хватило для того, чтобы занять всех, кто пришел на гуляния, а их в этом году было около 5000 человек. Далее вас ждут фото сжигания символа доллара, которые были найдены в соцсетях на страницах участников этого мероприятия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
курс рубля реально начал рости!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
Интересно, сие действо больше обрадовало тех, у кого в заначке наличные доллары есть, или тех, у кого их нет?
253
Наталья 3 года назад
Надо было сделать чучело Порошенко! а лучше просто под чучело замаскировать, и сжечь к е.б.е.Н.я.М.))
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
Вот посмотреть бы, как организаторы сожгли бы личные доллары.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Должно помочь?
−312
Я Igor Sokolov 3 года назад
говорят Набиуллина лично предложила, это последний, но самый действенный способ.