Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Типичные продукты китайского супермаркета (33 фото)

106882
33

В супермаркетах Китая можно встретить диковинные для нас продукты, которые являются вполне обычными для жителей Поднебесной.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
400
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
41
не хохол 3 года назад
Чё то презервативы им не особо помогают...
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Фууу, блиать, чего только не жрут.
Мясо лисы , ЛИСЫ ёпта, она же воняет как дохлый китаец.
В акульем мясе слишком много амиака.
И зачем жрать крокодилов?
32
Тит Елена Сизова (Рыбак) 3 года назад
На мой вкус пустое, абсолютно резиновое нечто, Кушали с женой и Дочкой на ферме во Флориде и, кстати , мясо и 6-8 разновидностей соуса готовили два китайца, а вот акула понравилась.
Показать все 6 ответов
4
Otto Tvangeste AE 3 года назад
Я никогда не говорил, что в Китае чисто. Александр, ты эт о чём? В Китае грязно и наверное очень. Я надеюсь многие помнят обращение китайских партийных бонз к рядовым китайцам во время летних пекинских олимпийских игр - не плеваться и не харкаться, а также, окурки в урны бросать.
4
Otto Tvangeste AE 3 года назад
Александр, это проблема, потому как Торонто совсем не в Азии. Признаться меня просто раздражають китаянки в магазинах. Если китаянка подошла к охлажденному мясу, то вона перещупает все куски. Будет вертеть и нюхать, подносить ближе к своим раскосым блымам, а в итоге ничего не возьмёт и фыркая падёть дальше. Заметил, если у секции с мясом несколько китаянок, то они буквально окупирують эту секцию пока усё не перетресуть, не перенюхають и языками не поцокають. Пока они у секции, то из-за их квадратных спин вам уже не светит пробиться к продукции и вы будете стоять и ждать пока они нанюхаються. Я не жду, чуток гаркну - расступаються. Быстро беру и ухожу, а они продолжають цокать языками и верететь продукцию. Зачем такая щепетильность не знаю. Знаю одно, китаянки в основной массе не готовят. Готовят их мужья. Мож поэтому они так щепетильны, что бояться от мужей оплеух получить. Who knows?!
−744
Денис 3 года назад
Диетическая вода
−744
Денис 3 года назад
Как подсолничное масло без холестирина ?
22
Юрий Василишин 3 года назад
Показали бы какое дерьмо (не только съедобное) они поставляют в Россию (разумеется, не без участия наших алчных бизнесменов).
Показать ещё 43 комментария (из 399)