«Армата» — первые изображения (2 фото + 1 видео)

67577
2
1

Первые 20 танков «Армата» поступили на вооружение для практического изучения.
Изображения любезно предоставлены Russia Today.

Источник:

Метки: «Армата»  Т-14  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
344
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
151
Xavier 3 года назад
это старое видео
251
Maxim R 3 года назад
выглядит как космолет, вопрос только возникает, пулеметы на башне ток по вертикали вертятся, вместе с пушкой придется наводить, странно как-то, или там скорость наведения доли секунды с поворотом башни или кто-то лохонулся
−65
Алексей 3 года назад
1-я фотка. Низкий Арматаз радует глаз.
−42
Андрей 3 года назад
эту [мат] завтра начнут покупать в военторге даунецкие и лугандонские?
−106
Roman Nasonov 3 года назад
Придурки постсоветские. Вы забыли почему В СССР отказались от тяжёлого танка? И создали Т-64 и Т-72. Ппц.
Комментарий удален
−242
Mark 3 года назад
Похож на Польский танк. Кто у кого украл?
Показать все 7 ответов
251
Maxim R Mark 3 года назад
целый один польский танк...этакий польский терминатор))))
Комментарий удален
−242
Mark fer123 3 года назад
Поживем, увидим, что за танк. Если конечно не покажут демонстрационный экземпляр в единственном экземпляре как Ё-Мобиль.
0
Тарх 3 года назад
Эта польская [мат] сделана из папье-маше. Гусеницы особенно умиляют; где они собрались ездить на своём говне, по каким дорогам?
Комментарий удален
−242
Mark 3 года назад
Уничтожение танка T-72 американской противотанковой ракетой TOW
Ссылка www.youtube.com

http://0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.jinkl.ru/watch?v=OF1KFMai4Z0http://0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.jinkl.ru/watch?v=OF1KFMai4Z0
Показать ещё 5 ответов (из 6)
255
Максим Mark 3 года назад
Согласен, Т-90 это модернизация Т-72. Если чуть форсируют двигатель и ставят новое ракетно-артиллерийское вооружение - это не новый танк. Армату уже лет 15 показывают из далека под массетью -"Вот, он, новый танк!! На самом деле- макет без какой-либо начинки.
Комментарий удален
−1541
Коля Андрей 3 года назад
б-л-я!петушки закукарекали! Слушай ты ч-е-р-т-и-л-о дремучее сиди пес и не гавкай! На х-у-ю говоришь скакать? Обдрочек! пока ты еще живой дам совет закрой вафельницу, и сиди тихо тихо! А то у меня на раскаленном ломе будешь под гимн росссии скакать! Ты кто чтоб ЛЮДЕЙ оскорблять? По поводу послать.....я уверен договорить не успеешь !, зубами подавишься!
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
2 человека в танке, это серьезно :\

Еще в 1941 году поняли, что происходит, когда в танке командир не только командует, но имеет еще другие функции. Более слабые по всем параметрам немецкие Пц-4 выходили победителями в первую очередь потому, что в них был командир, который только следил за полем боя, а в т-34 командир был еще и наводчиком. Именно поэтому в 43 году в т34-85 добавили наводчика, а командир стал только командиром.

Так что если не все, то текст в части экипажа бред
−463
anvil 3 года назад
148
Kanny 3 года назад
автор убей себя об голову!
141
Ragnar_Lotbrock 3 года назад
Ну что ж, за модельку пять, а вот за дезинформацию двойка. То, что к реальной Армате это чудо 3D моделирования не имеет почти никакого отношения, я думаю, всем уже понятно. Да действительно, сделана она на основе модельки, показанной УВЗ на одной из выставок. Вот только если присмотреться внимательно, то человек интересующийся данной темой заметит несколько "оБшибок". В частности, Сиенко уже было подтверждено, что шасси будет шестикатковым. С двигателем тоже уже определились. Скорее всего это будет дефорсированный 12Н360. Это дизель, если что. А у модельки мы видим выхлоп, сделанный по типу Т-80 с ГТД. Правда, справедливости ради, надо сказать, что двигательный отсек имеет модульно-блочную конструкцию и предусматривает в перспективе установку газотурбинного двигателя. Плюс этот непонятный с технологической точки зрения дополнительный кожух на пушке. Зачем он? Защитный кожух, который предотвращает искривление ствола при неравномерном нагреве уже и так есть. Зачем еще один? Для защиты от осколков? Тогда почему не по всей длине ствола? В тексте так же упоминается, про экипаж в два человека. Почему это полный бред, я думаю, объяснять не надо. Ну и дальше, по мелочам, внимательный взгляд обнаружит еще несколько несостыковок. Так что автор, не шали)))
−264
Андрей 3 года назад
"совсем как хохлы" и затем "морской пiхоты" - хохол спалился
Показать ещё 47 комментариев (из 362)