Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Как правильно есть в разных странах (16 фото)

11640
16

Если вы собираетесь отправиться в заграничную поезду, то вам стоит знать, как вести себя за столом, чтобы не произвести впечатление невоспитанного человека. Ведь в каждом конкретном государстве, есть свои тонкости столового этикета.

Реклама
×
Метки: еда  питание  страны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
310
Kaktus 3 года назад
В Германии ,едят руками не только хлеб , а так же курицу, или например кукурузу
Комментарий удален
−3645
Степан 3 года назад
А еще у нас до етьбы, и опосля етьбы полагаецца телочку с гроооомадными сисьгками!
Комментарий удален
−3645
Степан Хока 3 года назад
Я разное лублу.
101
nagar22 3 года назад
В Таиланде в ложку накладывают палочками, а потом отправляют в рот. Хотя теперь это настолько мультикультурная страна, что ты там хоть ногой начни есть - скажут это турист, что с него взять и улыбнутся
346
Alexander Pak 3 года назад
про Казахстан. на самом деле здесь очень много понятий связанных именно с едой, такие как:
- когда приглашают за стол, отказываться нельзя, если действительно недосуг, нужно взять со стола что нибудь и съесть.
- говоря "хлебом клянусь" казах действительно не врет.
- увидель на земле хлеб, нужно поднять и положить куданибудь повыше. выкидывать хлеб нельзя.
- кушать беш надо руками... точнее рукой. правой рукой.с общей чашки.
а вообще какое нибудь застолье, включает очень много вещей которые надо делать по понятиям и каждый знает свою роль, обычно. Но казахи всегда благосклонны к новеньким в нашей культуре, объясняют и показывают.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)