Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Дармоеды! (1 фото)

788
1

Какая реклама экономит наши деньги.
Все началось с того что сломался у меня мой старенький компьютер, интернет не работает, тормозит ужасно, ни одно приложение не открывается. А поскольку я в компьютерах не особо понимаю, то пришлось искать более опытного спеца, чтобы побыстрее восстановить. Была у меня визитка которую сунули у метро, типа компьютерная помощь ремонт ноутбуков. Ну и позвонил по телефону указанному на ней. На том конце провода мужской голос подробно допросил меня о неполадках, начиная от возраста компьютера и заканчивая домашним адресом, пообещал прислать техника в течении пары часов. На вопрос о стоимости работ сказал “Вам скорее всего нужно переустановить виндовс и стоит это у них 500 рублей” Пришел ко мне какой то студент понажимал кнопочки сказал что у меня злющий презлющий компьютерный вирус и нужно все стирать и ставить заново со всеми программами на моем компе и сохранением фоток и сапровских работ, обойдется мне как минимум в 5500 рублей, а с автокадом и во все 10000 тыщ.
Я, честно говоря, от такое наглости немного выпал в осадок, и спросил откуда такая цена по телефону сказали 550 рублей. На что получил ответ, что у них минималка 5000, и никак не может быть 550 рублей. Выгнал его взашей, отдал 150 рублей на дорожку.
Тут выходя на работу увидел на входной двери в подъезде еле заметный оттиск штампа на двери “Компьютерный мастер” Позвонил туда договорились на все про все три тысячи, подъехал вечером дядька лет 35-40 на вид, видно что матерый. Разговорились с ним за жизнь, и за те три часа, что он делал мне комп, в том числе рассказал мне про эти фирмочки требующие по десять тысяч.
Говорит “Ты сам посчитай, вот ты звонишь по визитке, она красивая цветная, все там круто расписано и гарантия тебе и спецы, а на деле птушники работают. Цена визитки рубль. При оптовой цене и печати от 20000 штук, ну 80 копеек. Так вот чтобы один ты позвонил по этой визитке, необходимо раздать как минимум 800-2000 штук, а это 800 до 2000 рублей только за бумагу визитки, + 500 рублей раздавальщику. Мастеру зарплата у них 30 процентов с заказа. Итого имеем: с пяти тысяч твоих кровных, от 1000 до 2000 уходит начальнику в карман, 1500-2500 на рекламу, и 30 процентов мастеру. Ты за свои кровные кормишь как минимум еще 5 дармоедов рекламщиков, ну или тот же яндекс где стоимость одного клика на рекламное объявление по такой тематике может быть 300 рублей. Короче, более 50 процентов бюджета бизнеса это затраты на рекламу”
Закончив работу дядька сделал мне скидку 500 рублей, поскольку работы оказалось меньше чем он рассчитывал, и ушел восвояси, оставив меня с мнением что рекламщики –дармоеды!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
313
КонстантинИванов Migel 3 года назад
А мне больше дженерашион П нравится по Пелевичу.
2
НарибМазхул 3 года назад
Правду пишет, мы с этими визитками долго мучались по 50000 в день раздавали по всему Питеру, в конце концов поняли что один клиент нам стоит 30 Килорублей в нашей сфере по ремонту квартир совершенно невыгодно. Ни авито хваленый, ни яндекс результата не приносил, дичайшие 300 рублей за один клик это еще цветочки,бывало и 1000, в результате подаем объявы на сайт мастератор точка ру ,латинскими естественно,имеем нормальный доход.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4324
Bennett Юрьевич 3 года назад
Не в ресторане естественно
Комментарий удален
−4324
Bennett Юрьевич 3 года назад
Нет, не умеете вы роскошно жить. Пару раз в месяц пообедать за 500р, а оставшиеся дни с бомжами
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Ну не совсем верно, помимо визиток есть еще реклама на тематических ресурсах, во всяких бесплатных буклетах с рекламой и продвижение в поиске яндекса или гугла. С визитками это так, для упрощения. Но в целом любой бизнес построен таким образом, что используется рабский труд наемных подчиненных, чтобы начальник получал огромную зп ничего или почти ничего не делая. Таковы особенности бизнеса в России
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4324
Bennett asdadadadadada 3 года назад
Конечно нет. Но нам присутствует некое уважение к работнику. Есть и всяческие профсоюзы, борящиеся за уровень зарплат и всяческие льготы. И уволить там сложнее, и в суд подать могут. У нас если ты недоволен, можешь отправляться куда подальше. Бастуешь? Тоже. В суд? Не смешите. Естественно речь идет о потребительском отношении начальник - подчиненный. Если вы незаменимый сотрудник или же просто имеете хорошие взаимоотношения, то картина несколько меняется
Комментарий удален
−4324
Bennett Вячеслав 3 года назад
Читал. Не весь, но читал. Но советчик-книголюб мне не нужен. Если нечего сказать, мог бы просто поставить минус
Комментарий удален
−4324
Bennett asdadadadadada 3 года назад
Я привык не обращать внимания на всякую шваль, которая не в состоянии общаться без мата и оскорблений. Желаю удачи