Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Вождь краснокожих (3 фото)

1067
3

Наших куда только не заносит. Такие случаются кульбиты – сочинить даже в пьяном угаре невозможно.
Жил-был тихий мальчик, студент физфака Боря Гофман, условно-русский из приличной еврейской семьи. Обитал в московской общаге, потому что приехал на учебу откуда-то не то из Черновцов, не то из Винницы.

Метки: индейцы  история  наши  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Алёна 3 года назад
Я вот тоже не знаю, что курил автор, но в историю верится с огромным трудом, особенно, когда используют фотографию моего знакомого, которого совсем не Боря зовут.
Пойду гуглить фотографию это девушки, на которой его внезапно женили.
0
Алёна 3 года назад
вот интернет пишет, что она вообще из Шайенов, а не Навахо. Автор, воровать чужие фотографии и писать по ним "реальные" истории у вас не как-то очень хорошо получается. Аж противно!
1
Елена 3 года назад
автор, проиллюстрируй свою псевдогениальную историю другим евреем, а фотографию моего мужа удали нам это не нравится
145
Nikto 3 года назад
Все евреи-русские, мало того они члены партии, вожди профсоюзов и других общественных организаций. Чтобы не работать а руководить они и революцию сделают и обрезание. Ха-ха.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Что тут скажешь? Повезло Боре! Налогов не платит. За колледж своих детей тоже платить не будет! Записал бы меня кто в индейцы!